AD
Ингредиенты:
1 свежий огурец
1 свежий помидор
1 вареная картофелина
½ луковицы
1 банка консервированного тунца
2-3 столовых ложки оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Помидор и огурец, варёный картофель (я запекала в духовке) нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Сверху выкладываем тунец (без жидкости). Поливаем оливковым маслом, добавляем перрец и соль.
Замечу, что везде он разный. Где-то с картошкой, где-то без, где-то лук красный, где-то белый - единого рецепта, видимо, нет:)
Кали орэкси!
1 свежий огурец
1 свежий помидор
1 вареная картофелина
½ луковицы
1 банка консервированного тунца
2-3 столовых ложки оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Помидор и огурец, варёный картофель (я запекала в духовке) нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Сверху выкладываем тунец (без жидкости). Поливаем оливковым маслом, добавляем перрец и соль.
Замечу, что везде он разный. Где-то с картошкой, где-то без, где-то лук красный, где-то белый - единого рецепта, видимо, нет:)
Кали орэкси!