Меню

Еда

Запеченая творожная пасха

Запеченая творожная пасха
AD
AD
Вам понадобится:

- творог - 500 г
- изюм - 50 г
- крахмал - 40 г
- сахар - 100 г
- яйца - 6 штук;
- панировочные сухари;
- шоколад - 1 плитка.

Приготовление:

1. Завернуть творог в марлю, положить его в дуршлаг, сверху поставить груз и оставить на ночь, чтобы вытекла жидкость.
2. Протереть творог через сито.
3. Добавить в творог изюм, крахмал и перемешать.
4. Отделить белки от желтков.
5. Белки взбить с сахаром до образования пены.
6. Желтки добавить в творог, перемешать.
7. Постепенно добавить белковую массу в творог, перемешать.
8. Форму для выпекания посыпать панировочными сухарями.
9. Выложить творог в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
10. Растопить шоколад и полить готовую пасху.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325