Бикини из пиццы всего за $10,000

Американская сеть пиццерий Villa Italian Kitchen в преддверии Национального дня бикини, который отмечают 5 июля, предложила «пиццу-кини» — бикини, сделанные из пиццы. Предварительные заказы принимались только на 5 июля.

Бикини из пиццы всего за $10,000


5 июля 1946 года танцовщица Мишелин Бернардини продемонстрировала в Париже первый раздельный купальник. Национальный день бикини сеть пиццерий Villa Italian Kitchen решила отметить оригинально - в сотрудничестве с нью-йоркским дизайнером Джесси Бирден компания разработала съедобное бикини. Стоимость купальника из пиццы составляет 10 тысяч долларов. Сделать заказ можно было через Facebook или Instagram. В стоимость входят консультация, снятие мерок, изготовление и примерка необычного купального костюма. Его изготовят из свежайших ингредиентов, в том числе домашнего теста, ручной работы, моцареллы, томатного соуса из свежих калифорнийских помидоров и пепперони. Покупатели могут выбрать начинку по вкусу.

«Самые вкусные купальники на Земле выпускается в ограниченном количестве и доступны для заказа только 5 июля!», - предупреждает фирма.

Бикини из пиццы всего за $10,000

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • Семейные рецепты - клубничное неваренье

    Начинается сезон клубники, пусть и позже в этом году. Подруга моей мамы научила нас в свое время как варить клубничное варенье без варки. В нашей семье его прозвали невареньем.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler