AD
Ингредиенты:
Молотый кофе – 4 чайных ложки
Горячая вода – 300 мл,
Красный перец, молотый – 1/8 чайной ложки (или на кончике ножа),
Мороженое, пломбир – 100 г.
Стручок красного перца – украшение
Приготовление:
I. Залить молотый кофе с красным перцем во френч-прессе на 4-5 минут
II. В бокалы выложить по 50г. пломбира
III. Влить заваренный кофе в бокалы
IV. Украсить каждый бокал стручком красного перца
Молотый кофе – 4 чайных ложки
Горячая вода – 300 мл,
Красный перец, молотый – 1/8 чайной ложки (или на кончике ножа),
Мороженое, пломбир – 100 г.
Стручок красного перца – украшение
Приготовление:
I. Залить молотый кофе с красным перцем во френч-прессе на 4-5 минут
II. В бокалы выложить по 50г. пломбира
III. Влить заваренный кофе в бокалы
IV. Украсить каждый бокал стручком красного перца