В Испании создали матрас с защитой от адюльтера

Испанская компания Durmet создала умный матрас, который способен отслеживать физическую активность на кровати и передавать данные о ней на смартфоны супругов (или одного из них) с помощью специального приложения.

В Испании создали матрас с защитой от адюльтера

Матрас, внешне ничем не отличающийся от самого обычного, разработан инженерами компании Хосе Антонио Муиньо и Хосе Мирандой. Устройство под названием Smarttress оснащено 24 ультразвуковыми датчиками, которые фиксируют физическую активность. Данные, передающиеся на мобильное приложение, анализируют скорость, ритм и продолжительность движений и даже визуализирует колебания матраса. Если эти данные выглядят подозрительными, на смартфон пользователя приходит соответствующее уведомление. Если же вы уверены в своем партнере, матрас можно использовать для ведения статистики о своей сексуальной жизни.

Smarttress уже доступен для предзаказа на сайте компании, Предварительно цена его составит 1550 евро для размера 135 x 190 и 2050 евро для размера 150 x 200 сантиметров.

Следует отметить, что Испания - лидер по количеству измен среди европейских стран. Так что вполне возможно, что изобретение будет пользоваться спросом.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler