С Бузовой под венец: кого из участников телешоу Ольга выберет в мужья - голосование!

Увы, дела сердечные Ольги Бузовой совсем не так успешны, как ее головокружительная карьера в отечественном шоу-бизнесе. Личную жизнь звезды, не обремененной детьми, даже с натяжкой не назовешь активной – у 32-летней теледивы были только одни долгие отношения, одно неудачное замужество и пара непродолжительных романов.

С Бузовой под венец: кого из участников телешоу Ольга выберет в мужья - голосование! instagram.com/


Первые отношения Ольги Бузовой завязались на знаменитой телестройке, куда будущая знаменитость пришла сразу после окончания учебы. В одном из интервью певица вспоминала, что до 18 лет у нее не было романтических отношений с мужчинами, и их дебют состоялся именно на проекте.

Первым возлюбленным стал Стас Каримов, который красиво ухаживал за молодой девушкой, дарил цветы и посвящал ей трогательные строки. Однако глубоко проникнуть в сердце Ольги Бузовой ему не удалось. Серьезные отношения теледивы на проекте были только с одним мужчиной – Романом Третьяковым.


С Бузовой под венец: кого из участников телешоу Ольга выберет в мужья - голосование! instagram.com/


Их любовь просуществовала несколько лет. Привлекательный и надежный Роман долгое время был главным мужчиной в жизни Ольги, однако когда молодой человек устал от жизни под камерами и захотел покинуть шоу, вопреки ожиданиям Бузова не последовала за ним в реальную жизнь, и самая многообещающая и романтичная пара распалась еще на проекте в 2006 году.

Больше серьезных отношений на периметре у звезды не было. Шли годы, Ольга успела сменить роль участницы проекта на ведущую телестройки, и только 2011 году СМИ разорвала новость – звезда снова влюблена и встречается с футболистом Дмитрием Тарасовым.

С Бузовой под венец: кого из участников телешоу Ольга выберет в мужья - голосование! instagram.com/


Пикантность ситуации добавлял тот факт, что игрок столичного «Локомотива» был женат и растил дочь Ангелину, рожденную в 2009 году. Однако ни брачные обязательства, ни маленький ребенок не стали помехой, и вскоре Дмитрий Тарасов стал официальным супругом Ольги Бузовой. Пара поженилась в 2012 году. Тогда Ольга была уверена, что выходит замуж на всю жизнь.

Стоит отметить, что Ольга Бузова получила свою популярность именно благодаря телестройке – тогда она была объектом постоянного наблюдения, вызывая зависть и восхищение. По такому принцип была построена и супружеская жизнь знаменитости. Ольга явно считала, что счастье не любит тишину и постоянно обнародовала свои будни с Тарасовым.


С Бузовой под венец: кого из участников телешоу Ольга выберет в мужья - голосование! instagram.com/


Влюбленные праздновали каждую годовщину своей семейной жизни и романтично проводили Дни святого Валентина. Со стороны брак казался образцовым и безупречным. Дорогие подарки, красивые фотографии с отдыха, трогательные строки и признания, бесконечные букеты из сотен роз – все это стало привычным делом дома «Тарабузиков».

Громом среди ясного неба стал развод в 2016, который глубоко потряс всех без исключения. Идеальный брак не просуществовал и 5 лет. Ольга Бузова тяжело пережила трагическое расставание и кардинально сменила имидж – из милой блондинки в эффектную брюнетку.

Впрочем, для Тарасова второй развод не имел такого серьезного значения – он предпочел Ольге молодую модель Анастасию Костенко, которую с громким гуляньем сделал своей третьей женой.


С Бузовой под венец: кого из участников телешоу Ольга выберет в мужья - голосование! instagram.com/


Ну а Ольга Бузова начала карьеру певицы и обратила внимание на резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова. О романе между двумя «холостяками» заговорили в 2017 году, когда звезды шоу-бизнеса стали обмениваться двусмысленными посланиями и даже провели совместный отдых в Таиланде, откуда попросили не осуждать и простить им их маленькое счастье. Впрочем, романом свои отношения знаменитости не называли, утверждая, что лишь «дружат на грани».

Была ли это любовь, дружба или простой пиар – доподлинно неизвестно, однако вскоре тема плавно сошла на нет. А Ольга решила до последнего обыграть свое одиночество и согласилась на участие в проекте «Замуж за Бузову», где дала шанс 15 претендентам побороться за свое сердце.


С Бузовой под венец: кого из участников телешоу Ольга выберет в мужья - голосование! instagram.com/


«Как бы я ни была счастлива, для полной картины не хватает любви. Я очень хочу доказать себе и всем, что даже после такой душевной травмы все равно жизнь продолжается, и каждая женщина заслуживает счастья», – прокомментировала Ольга свое решение об участии в проекте «Замуж за Бузову».

Однако и тут найти подлинное счастье оказалось не так просто. В последнем выпуске один из участников огорошил Ольгу Бузову тем, что отказался от дальнейшего участия в шоу за два миллиона рублей, с которыми и покинул проект.


Так кого же выберет Оля из двух оставшихся претендентов? Кого сочтет достойным супругом? Голосуйте на Еве уже сейчас!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler