Ирина Хакамада дала советы желающим быстро выйти замуж

Писатель, телеведущая и общественный деятель Ирина Хакамада известна своим красноречием. Ее рассуждения привлекают внимание обывателей, которые черпают из ее интервью много полезной информации. Знаменитость любит обсуждать разные сферы жизни, а также человеческие отношения. На днях она оригинально ответила на вопрос о том, как быстро выйти замуж, представив некое «руководство к действию».

Ирина Хакамада дала советы желающим быстро выйти замуж Instagram

Личная жизнь Ирины Хакамады всегда была бурной, как и ее профессиональная деятельность. Она известна своей активной жизненной позицией и не стесняется выражать собственное мнение, которое иной раз идет вразрез с мнениями окружающих. В одном из недавних интервью селебрити ответила на вопрос, как быстро выйти замуж. Напомним, сама женщина четыре раза связывала себя узами брака. Первым ее избранником стал Валерий Котляров, от которого у нее есть старший сын Даниил. Второй раз она отправилась под венец с Сергеем Злобиным, затем - с Дмитрием Сухиненко, а четвертый – с Владимиром Сиротинским. Именно с ним она обрела любовь и мощную поддержку. У них есть общая дочь, которая родилась с синдромом Дауна.

Ирина Муцуовна никогда не отчаивалась из-за проблем в личной жизни и всегда верила в себя. Ее часто просят раскрыть секрет семейного счастья и признаться, как построить успешные отношения. Хакамада охотно делится собственным опытом и даже дает советы женщинам, желающим сыграть свадьбу и услышать долгожданный марш Мендельсона:

«Первое – лучше перекраситься в брюнетку. Второе – лучше быть не сильно модельной внешности, а чуть-чуть потолще. Третье – нужно быть модной, но, знаете, так – тихонько-тихонько, вот как жена бывает модной. И побольше говорить умных вещей, но не с перебором, периодически просто молчать и очень тонко показывать, что что-то в этой жизни вам все еще непонятно и только он сможет вам это объяснить».

Ирина Хакамада дала советы желающим быстро выйти замуж

Подписчицы высоко оценили рекомендации знаменитости, которая «просветила» их со свойственным ей чувством юмора. Шутки-шутками, но в словах Ирины Хакамады многие дамы узрели зерно истины и поблагодарили ее за откровенность. Ранее она призывала женщин одеваться в соответствии с возрастом, отмечая, что многие представительницы слабого пола пытаются его игнорировать.

Ирина Хакамада дала советы желающим быстро выйти замуж

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler