Топ-10 самых романтичных сериалов

В день Святого Валентина нельзя не поверить в истории о настоящих чувствах. Это – время сентиментальных чудес и судьбоносных свиданий. Сделать праздничный вечер романтическим даже для тех, кто еще не встретил свою вторую половинку, помогут культовые сериалы о любви. Телеканал Sony Entertainment Television совместно с редакцией Евы.Ру предлагает к просмотру топ-10 самых романтичных сериалов.

Топ-10 самых романтичных сериалов

«Друзья»

За развитием отношений Рейчел и Росса зрители наблюдали 10 лет. Когда Рейчел сбежала из богатой семьи в надежде начать независимую жизнь, ее новым соседом стал бывший влюбленный в нее одноклассник. Они всегда были рядом, вместе попадали в комичные ситуации, не раз приходили друг другу на помощь. И пусть в очередном сезоне герои были в ссоре или пытались закрутить романы с другими, никто не сомневался в том, что Рейчел и Росс – идеальная пара и, в конце концов, обязательно будут вместе.

«Мастера секса»

Можно ли абстрагироваться от романтической составляющей и сосредоточиться только на физиологии отношений? Конечно же, нет! Это предстоит узнать главному герою Уильяму Мастерсу, который исключительно ради науки исследует сексуальное поведение женщин. Но за маской безразличия и даже нахальства Уильям скрывает противоречивые чувства – настоящую привязанность к своей жене и влечение к раскрепощенной ассистентке Вирджинии Джонсон.

«Дневники Вампира»

Елена Гилберт в автокатастрофе теряет обоих родителей и оказывается в центре внимания Деймона и Стефана Сальваторе. В далёком прошлом ее двойник, Кэтрин, была роковой любовью братьев, но обманом и сверхъестественными чарами обратила их в вампиров. Не удивительно, что внимание Деймона и Стефана приковывает копия их бывшей возлюбленной: такая же красивая, но заботливая и преданная. Елена влюбляется в Стефана, но и к харизматичному Деймону остаться равнодушной не может. В запасе у братьев – вечность, ведь вампиры бессмертны, но у Елены, возможно, не будет второго шанса на счастье. Обратить ее – значит навлечь страшное проклятие. Но что может быть мучительнее очередного предательства, которое неизбежно наступит, выбери она одного из них?

«Гранд Отель»

Любовная история начинается в 1905 году в одном из лучших заведений испанского городка – Гранд Отеле. Здесь раскрываются романтические интриги и загадочные убийства, здесь встречаются и влюбляются главные герои. Они расследуют множество тайн, но их роман обречен из-за помолвки Алисии с амбициозным юношей и ее надменных родственников, стремящихся унаследовать богатство семьи. Но развитие событий оставляет надежду для юной пары, а увлекательный сюжет, переплетающий драму, детектив и комедию, всё больше вовлекает зрителя в бурную жизнь Гранд Отеля.

«Розелла»

Сага о молодой женщине, борющейся за свою независимость. Главная героиня, дочь богача, не знавшая горя и бед, влюбляется в амбициозного, страстного и, к сожалению, бедного молодого человека. Ради возможности быть с любимым Розелла ссорится с отцом и отказывается от привычного комфорта, жертвует своим положением в обществе. Это оказывается большой ошибкой: в действительности ее избранник далеко не таков, каким кажется. Столкнувшись с обманом, юная и прекрасная Розелла пытается спасти себя и обрести новый смысл жизни.

«Нэшвиль»

Роковая любовь знаменитой кантри-певицы и выдающегося гитариста полна романтики и трагедий. Он – неисправимо привязан к ней и к алкоголю, она же была готова закрыть глаза на его «вторую зависимость», но не смогла и вступила в брак с другим. Теперь, находясь в совместном туре, они играют свои старые песни, пытаясь забыть, что всё осталось в далёком прошлом. Они хотели бы двигаться своими дорогами, но настоящие чувства не сможет скрыть ни актерский талант, ни очередная порция двойного скотча.

«Как я встретил вашу маму»

Тед Мосби уже 9-ый сезон рассказывает своим детям о том, как встретил их маму – и его с интересом слушает весь мир! В запасе у Теда – много легендарных веселых историй, которые, впрочем, не всем детям стоит слушать. Лучшие друзья Теда, идеальная пара Лили и Маршал, суровая красавица Робин и сердцеед Барни, помогают ему не отчаиваться в поисках любимой женщины. Но оказывается, что даже одинокому, симпатичному и надежному парню встретить свою судьбу не так-то просто.

«Гордость и предубеждение»

Многосерийная экранизация бессмертного романа Джейн Остин. Молодая девушка Элизабет Беннет живет в провинции со своими родителями и сестрами. В семье нет наследника, и мать Элизабет волнует только один вопрос – как выгоднее выдать замуж своих дочерей и оставить при себе свое небольшое состояние. К счастью, на горизонте появляется богатый мистер Бингли и влюбляется в одну из дочерей – Джейн. Его друг, мистер Дарси, не одобряет роман из-за предубеждений, хотя сам оказывается неравнодушен к Элизабет. Испытывая давление со стороны матери и общественных предрассудков, главная героиня запутывается в своих чувствах, но решительно пробирается сквозь тернии к собственному счастью.

«Скарлетт»

«Я подумаю об этом завтра» – сказала Скарлетт после расставания со своим возлюбленным, Рэттом Баттлером. Их отношения никогда не были гладкими, как и вся жизнь Скарлетт, которая пережила лишения и голод во время Гражданской войны. Но гордость, выносливость и упорство всегда придавали сил этой удивительной женщине. Потеряв Рэтта, она начинает понимать, как много этот властный и высокомерный человек значит для нее, и не остановится ни перед чем, чтобы доказать свою любовь и вернуть его.

«Секс в большом городе»

Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс - лучшие подруги, у каждой из которых свой взгляд на мир, работу и, конечно же, отношения. Культовый сериал открыл всему миру тайны женской логики, переплетая юмор, драму и, конечно же, романтику. Ведь у каждой, даже независимой, женщины всегда были и будут проблемы с представителями сильного пола – будь то деловые контакты, легкий флирт или что-то большее.

Смотрите на Sony Entertainment Television:

- сериалы «Друзья», «Гранд Отель» и «Дневники вампира» – в феврале;
- мелодраму «Розелла» и остросюжетный сериал «Мастера секса» – в марте.

А также специальный показ к 14 февраля – подборка самых романтичных серий комедийных сериалов: «Студия 30», «По Большому Счету», «Однокурсники» и «Все любят Реймонда» - с 00:30.

Подарки и скидки для наших читателей

Ссылки по теме:

Рейтинг лучших подарков для девушки на 14 февраля

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям