А я люблю женатого: звезды, которые увели мужей из семьи

Безгрешных людей на свете нет, и звезды вовсе не исключение. Женщины так устроены, что их «тянет» непременно к сильным и успешным мужчинам, а уж если объект их любви еще и популярен, то точно пиши пропало. Как правило, в такой ситуации наличие законной супруги и порой даже детей за спиной у любимого - вовсе не так уж важно.

А я люблю женатого: звезды, которые увели мужей из семьи instagram.com


Чтобы отвоевать свое счастье, звездные красавицы готовы на многое – даже закрыть глаза на то, что у возлюбленного уже есть жена. Конечно, такие отношения неминуемо приводят к громким скандалам на арене отечественного шоу-бизнеса. Кто-то во всеуслышание осуждает разлучниц, называя их хищницами, а кто-то втайне ими восхищается, ведь борьба за счастье испокон веков ведется нечестно. Но кто же они, эти коварные красавицы?

А я люблю женатого: звезды, которые увели мужей из семьи

Вера Брежнева, певица

Бывшую солистку группы «ВИА Гра» Веру Брежневу можно по праву считать одной из самых шикарных женщин на современной эстраде. Однако у белокурой красавицы есть странная склонность – уводить мужей из семей. Роман с женатым бизнесменом Михаилом Киперманом стал когда-то предметом жарких споров среди поклонников Веры. Однако вскоре их пара распалась, и Брежнева обратила внимание на своего музыкального продюсера – Константина Меладзе, который, кстати говоря, на тот момент тоже был связан узами законного брака.

А я люблю женатого: звезды, которые увели мужей из семьи

Кристина Асмус, актриса

Очаровательная и милая девушка Кристина Асмус никак не ассоциируется с роковой красавицей, способной вбить клин между законными супругами. Однако, как известно, в тихом омуте… Знаменитая Доктор Варя отвоевала своего мужа, популярного шоумена Гарика Харламова, у его законной супруги Юлии Лещенко и дабы закрепить успех, родила любимому ребенка, о котором тот давно мечтал.

А я люблю женатого: звезды, которые увели мужей из семьи

Елизавета Боярская, актриса

Все только и делают, что говорят о коварной дочери самого известного мушкетера страны, как о той, кто разбил однажды сердце актеру Даниле Козловскому, забывая при этом о еще одном человеке, чья семейная жизнь была разрушена чарами Боярской. Речь идет о бывшей супруге Максима Матвеева – Яне Сексте. Елизавета очаровала Максима, едва тот успел жениться. В итоге брак молодого актера распался, не продержавшись и года. Что было дальше, знает вся страна – артисты счастливы вместе и воспитывают общего сына Андрея.

А я люблю женатого: звезды, которые увели мужей из семьи

Альбина Джанабаева, певица

Еще одна скромница - певица Альбина Джанабаева, долго и упорно отвоевывала своего мужчину у его законной супруги. Женщина какое-то время работала у Валерия Меладзе бэк-вокалисткой и всегда была, что называется, «под рукой», да «на глазах». В итоге сердце грузина не выдержало такого напора и служебный роман с головой закружил двух артистов.

Вскоре Альбина не только вошла в звездный состав группы «ВИА Гра», но и родила любимому сына. Кто знает, может быть звездный роман в итоге сошел бы на нет сам собой, но слишком много внимание и постоянные обсуждения пары в прессе спровоцировали законную супругу Валерия подать на развод. А чтобы музыкант быстрее принял решение о новом браке, Джанабаева родила ему второго сына.

А я люблю женатого: звезды, которые увели мужей из семьи

Юлия Снигирь, актриса

Самым громким из всех звездных скандалов стал, пожалуй, тот, что спровоцировал уход Евгения Цыганова от беременной жены и шестерых детей. Роман между изящной красавицей Юлией и Евгением зародился, как это часто бывает у актеров, на съемочной площадке. И пусть официально Цыганов не был женат, все его дети все-таки носят его фамилию, а статус «несвободен» так и мигал над ним всеми возможными огнями. Но Юлю было не остановить.

Мужчина не стал долго думать и выбирать. Он почти сразу ушел к новой возлюбленной, не дожидавшись даже рождения седьмого ребенка. Впрочем, Снигирь, видимо, тоже была в положении, когда Цыганов выбирал между ней и первой фактической супругой. Общий сын артистов появился на свет вскоре после рождения дочери Цыганова от первой жены.

А я люблю женатого: звезды, которые увели мужей из семьи

Паулина Андреева, актриса

Паулина Андреева - еще одна юная красавица, которая разбила многолетний брак режиссера Федора Бондарчука и журналистки Светланы Бондарчук. Мужчина никогда не скрывал своего восхищения молодой актрисой, во всеуслышание называя ее «шикарной». Вскоре легкое увлечение переросло в нечто большее и Светлане Бондарчук стала дружно сочувствовать вся страна.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler