«Алекс был лучше!»: Виктория Боня поделилась фото с новым бойфрендом

К радости миллионов фанатов телезвезда Виктория Боня больше не скрывает своего возлюбленного, которым, как известно, стал французский миллиардер Пьер Андюран. 38-летняя красавица опубликовала снимок с новым избранником и ее подписчики принялись обсуждать мужчину.

«Алекс был лучше!»: Виктория Боня поделилась фото с новым бойфрендом Instagram

Казалось бы, еще недавно Виктория Боня демонстрировала идиллию с сыном миллиардера Алексом Смерфитом, а теперь в ее сердце уже другой мужчина. Впервые о романе звезды с Пьером Андюраном стало известно, когда пара вместе посетила Каннский кинофестиваль. Поклонники засыпали знаменитость вопросами о возлюбленном, но она явно не спешит «раскрывать все карты».

Но селебрити не скрывает, что 41-летний миллиардер покорил ее своим умом и харизмой, вместе им очень интересно проводить время. Теперь понятно, кто осыпал женщину цветами, огромные букеты которых она часто демонстрирует на своей странице в Инстаграме. Она поделилась новым фото с бойфрендом и написала следующее:

«Никаких слов не надо».

«Алекс был лучше!»: Виктория Боня поделилась фото с новым бойфрендом

На снимке Виктория в легком летнем платье нежно обнимает мужчину и сейчас мало у кого остаются сомнения, что их связывают романтические чувства. Но если позитивно настроенные пользователи сети желают влюбленным всяких благ, то недоброжелатели постоянно сравнивают ухажера Бони с ее бывшим гражданским мужем Алексом Смерфитом, от которого у нее есть дочь Анджелина Летиция:

«Такие красивые, рада за вас! Пусть на этот раз все сложится!»

«Алекс был лучше, я все еще переживаю, что вы расстались! Надеюсь, что вы помиритесь!»

«Мне тоже Смерфит нравился больше, возможно, не все потеряно, у вас все-таки общий ребенок».

«Вот как не стыдно лезть в чужую жизнь? Ей лучше знать, с кем строить отношения!»

«Счастливые жены и матери активизировались, смотрели бы за своим носами!»

«Да, чего лезть? Зачем сравнивать? Если им хорошо вместе, тогда вам какое дело?»

«Алекс был лучше!»: Виктория Боня поделилась фото с новым бойфрендом

Многие надеются, что вскоре Виктория Боня выйдет замуж и даже родит еще одного ребенка, потому часто выдают желаемое за действительное. Несколько неудачных нарядов светской львицы спровоцировали слухи о ее беременности, которую она поспешила опровергнуть.

«Алекс был лучше!»: Виктория Боня поделилась фото с новым бойфрендом

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler