«Цирк разыграли»: Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о примирении

Не прошло и недели с тех пор, как актеры Атага Муцениеце и Павел Прилучный шокировали публику сообщением о проблемах в семье, как, кажется, чета примирилась. Озадаченные поклонники с недоверием отнеслись к тому, что звезды в столь быстрые сроки исчерпали свой кризис, а потому вновь заговорили о дешевом пиаре за счет проблем в семье.

«Цирк разыграли»: Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о примирении instagram.com/

Агата Муцениеце и Павел Прилучный всегда казались одной из самых крепких пар на просторах отечественного шоу-бизнеса. А потому неожиданное заявление актрисы о том, что в их семье имеются определенные проблемы, буквально выбило почву из-под ног верных поклонников. Как ни крути, но факт, что актеры решили поставить свой брак на паузу, глубоко шокировал публику сети, ведь до этого союз этих двух звезд казался чем-то нерушимым. Обеспокоенные почитатели всерьез переживали за пару, близко к сердцу приняв сообщение о возможном разрыве, хотя были и те, кто уже тогда уверял – никакой ссоры нет и все это не более чем пиар ход.

И вот спустя пять дней Агата обратилась к поклонникам, успокоив их сообщением, что примирилась с Павлом, и, хотя до возвращения гармонии им еще далеко, самое главное – что они вместе и не собираются рушить свою семью.

«Цирк разыграли»: Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о примирении instagram.com/

«Мы за это время, поняли одно, мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы, скорее всего, крабики, которые нашли друг друга навсегда!» – эмоционально высказалась Агата, окончательно смутив и запутав почитателей своей откровенностью.

Учитывая столь быстрое примирение, кажется совершенно неясным, зачем изначально актеры решили вынести сор из избы и рассказать всему свету о своих проблемах. Более того, к чему было выставлять обычные разногласия в свете надвигающегося развода? В результате, поклонники хоть и обрадовались, что у Агаты и Павла все хорошо, однако высказали свое недовольство их поведением, заподозрив в черном пиаре и в грязной игре с чувствами миллионов почитателей.

«Цирк разыграли»: Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о примирении instagram.com/

«Зачем было сор из избы выносить? Непонятно. Ну поругались, с кем не бывает, может даже разъехались на недельку. Зачем трепать об этом по всем углам?»

«Любят они вокруг себя интернет поднимать. Как могут себя пиарят, а мы верим и переживаем. Чувствую себя обманутым»

«Что за игры? Цирк какой-то разыграли, из всех дураков сделали»

«Я, конечно, рада, что у них все снова хорошо. Но. Зачем это было нужно, они же сами и сделали этот скандал! К чему?»

«Ого, не прошло и года. Шумиху подняли, да и все. Какое разочарование. А казались приличными людьми»

К слову, поклонники и в самом деле всерьез приняли сообщение о возможном разводе и терялись в догадках, что же стало причиной разлада в звездной семье. Самой популярной версией, оказалось, как водится, присутствие «третьего», и в разлучницы даже записали актрису Ильяшенко, с которой в то время работал Павел Прилучный. Впрочем, нерадивый супруг был возмущен нападками на свою коллегу и не преминул вступиться за Лукерью, развеяв все домыслы о своих изменах.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler