«Гордый отец»: Сильвестр Сталлоне похвастался снимком в окружении дочерей

Американский актер Сильвестр Сталлоне, невзирая на свой весьма солидный возраст, старается идти в ногу со временем и с увлечением ведет аккаунты в социальных сетях. Так, на днях в микроблоге знаменитости появился очень трогательный снимок, на котором актер позирует в окружении двух дочерей.

«Гордый отец»: Сильвестр Сталлоне похвастался снимком в окружении дочерей

Сильвестр Сталлоне — один из самых ярких актеров голливудского Олимпа, на счету которого участие более чем в пятидесяти кинокартинах. Однако наибольшую славу и признание актеру принесла роль боксера Рокки Бальбоа в целой серии фильмов. На данный момент, отметивший в нынешнем году свой 71-й день рождения, актер уже почти не снимается, и его повзрослевшие дочери в какой-то момент перещеголяли своего отца в популярности.

На днях в микроблоге Сильвестра появился очередной снимок взрослых красавиц – Софии и Систин, которые с обеих сторон окружили своего популярного папу-героя.

«На семейном рождественском сборе прошлой ночью... Девочкам так повезло провести время с папой, или это мне опять повезло! Это мне снова повезло!», - написал в своем микроблоге счастливый отец.

Семейный фотоснимок Сталлоне вмиг разлетелся по социальным сетям, вызвав множество теплых отзывов в адрес любимого актера и его красавиц-дочерей.

«Гордый отец»: Сильвестр Сталлоне похвастался снимком в окружении дочерей

«Красотки, та которая от него слева похожа на него молодого»

«Вот это да! Красивые у него дочки!»

«Шикарный мужчина! Вот уже сколько лет, а все равно!»

«Девочки очень интересные, каждая по своему»

«Гордый отец семейства»

«А где младшая делась?»

«Гордый отец»: Сильвестр Сталлоне похвастался снимком в окружении дочерей

Напомним, что Сильвестр Сталлоне был женат три раза. Первый брак актера с американской актрисой Сашей Зак продлился около девяти лет. У артистов за это время родилось два сына - Сейдж, пошедший по стопам отца, но скончавшийся в 2012 году и Серджо, который страдает аутизмом.

Второй брак Сталлоне с датской моделью и актрисой Бригиттой Нильсен продлился всего два года. А вот третий брак оказался наиболее прочным из всех, несмотря на то, что разница в возрасте между супругами составляет целый двадцать два года. Американская модель Дженнифер Флавин родила мужу троих дочерей – Софию, Систин и Скарлет.

****
Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям