«Как будто две женщины»: мужа Водонаевой приняли за её маму

Алёна Водонаева отправилась с мужем в свадебное путешествие. Женщина делится с поклонниками романтическими фотоснимками в обниму с супругом. Однако один из последних снимков вызвал споры. Молодой Алексей показался подписчикам излишне женственным, а кто-то даже подумал, что это вовсе не он, а мама Алёны.

«Как будто две женщины»: мужа Водонаевой приняли за её маму instagram.com/alenavodonaeva

Муж Алёны Водонаевой уже неоднократно подвергался нападкам со стороны интернет-пользователей. Его обвиняли в мрачной внешности, в женственности и даже в употреблении наркотиков. В очередной раз пользователи сети обратили внимание на Алексея на одной из последних фотографий, которую опубликовала в своём микроблоге Алёна.

«Как будто две женщины»: мужа Водонаевой приняли за её маму instagram.com/alenavodonaeva

Подписчики снова сочли мужчину излишне женственным, и даже спутали его с представительницей прекрасного пола. Фото было сделано против солнечного света, в связи с чем силуэты влюблённых немного затемнены и с первого взгляда действительно сложно разобрать, кто стоит на месте Алексея. Кому-то из обитателей Инстаграма даже удалось разглядеть в нём маму Алёны.

"Как будто две женщины"

"Похож на женщину в возрасте... я подумала, что это Алёна со своей мамой"

"Я напугалась! Думала Алёнка с девушкой целуется"

"Свет так падает, но правда силуэт женский"

"Вы очень похожи в профиль, очертания женственные у обоих"

«Как будто две женщины»: мужа Водонаевой приняли за её маму instagram.com/alenavodonaeva

Несмотря на негативные комментарии и оскорбления, Алёна Водонаева не перестаёт открыто заявлять о любви к супругу.

"В месте силы и любви я каждому из вас хочу пожелать встретить человека, с которым вы обретёте душевное спокойствие, гармонию и настоящую любовь! С которым вы будете чувствовать и понимать друг друга без слов. С которым вы поймёте что такое доверие, забота и уважение. А если рядом с вами уже есть такой человек, берегите его. Любви вам!" - написала она в своём последнем посте.

Сейчас молодые люди счастливо проводят свое долгожданное свадебное путешествие на Бали и делятся интересными снимками местных достопримечательностей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler