«Как это мило!»: Вера Брежнева доставила подарок маме на велосипеде

Певица Вера Брежнева показала, что за пределами сцены не носит корону звезды эстрады и для своих родных и близких является самой обычной девушкой, способной на трогательные поступки. Так, в качестве подарка для горячо любимой мамы, Вера приобрела куст спатифиллума и лично доставила его имениннице.

«Как это мило!»: Вера Брежнева доставила подарок маме на велосипеде instagram.com/

Артистка отечественной эстрады, яркая и неподражаемая Вера Брежнева, часто предстает перед поклонниками в роскошных платьях, чьи бесконечные шлейфы и пышные юбки с успехом воплощают образ современной принцессы. Однако в обычную жизнь артистка старается не приносить лоск шоу-бизнеса и удивляет публику своим простым поведением, в котором нет и следа «звездной болезни». К примеру, недавно звезда показала богом забытую деревню, где прошло ее детство. И, разумеется, ко дню рождения своей мамы звезда лично озаботилась подарком, сделав все своими руками – от покупки до доставки.

«Как это мило!»: Вера Брежнева доставила подарок маме на велосипеде instagram.com/

В качестве презента артистка решила подарить спатифиллум, который в народе прозвали цветком женского счастья. Огромный горшок с пышным растением Вера поместила в корзинку велосипеда и повезла подарок своей маме, едва разбирая дорогу за буйной листвой. Смешное видео, на котором Брежнева едва справляется с своей ношей, беззаботно хохоча, приятно удивил общественность и показал артистку с самой лучшей стороны. Ну и выбранное растение и вовсе сочли едва ли не самым лучшим подарком, который только можно было бы вручить любой женщине в день рождения.

«Как это мило!»: Вера Брежнева доставила подарок маме на велосипеде instagram.com/

«Практичный подарок! Не неделю на цветы смотреть будет, а круглый год»

«Вера! Я вами восхищена в 100 крат более чем обычно. Это так мило»

«Такой букет большой, и как вы только справились с управлением велосипеда! Но здорово, что все сделали сами, в этом есть душа»

«Наши звёзды могут всё! Приятно видеть не только лоск»

«Как ты там не убилась? Он же весь обзор перекрыл. И не побоялась, умничка! Своими руками – это всегда самое дорогое»

«Вера, Вы правильно выбрали подарок – это цветок женского счастья! И что доставили сами – это тоже вызывает уважение»

Однако не все восторгаются Верой Брежневой, считая ее чистой и порядочной звездой отечественного шоу-бизнеса. Скандальный блогер Лена Миро осудила 36-летнюю артистку за отношения с Меладзе, ведь этой историей своей жизни певица едва ли может похвастаться.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler