«Какой поступок»: Дмитрий Тарасов посвятил свой гол беременной супруге

Футболист Дмитрий Тарасов не забивал с 21 июля 2017 года. Однако на недавнем матче спортсмен отличился и сумел загнать мяч в ворота противника. Свою победу Тарасов посвятил беременной супруге, намекая, что именно она является его вдохновением и стимулом к победам, а также рассекретил пол будущего ребенка.

«Какой поступок»: Дмитрий Тарасов посвятил свой гол беременной супруге instagram.com/tarasov23/

Накануне состоялась встреча «Локомотива» и «Динамо», которая закончилась разгромным счетом 4:0 в пользу «железнодорожников». Один из забитых голов принадлежит известному футболисту Дмитрию Тарасову, чья карьера в последнее время пошла на спад. Однако в этом матче спортсмен смог отличиться и стать автором третьего гола, посвятив свое достижение беременной Анастасии Костенко.

«Какой поступок»: Дмитрий Тарасов посвятил свой гол беременной супруге instagram.com/tarasov23/

Будучи опьяненным триумфом от успешной атаки на ворота противника, Тарасов засунул мяч под футболку, имитируя тем самым беременный живот своей супруги. Стоит отметить, что предыдущий гол футболист смог забить лишь 9 месяцев назад, в июле 2017. После матча Дмитрий официально подтвердил, что намерен разделить свой успех с Анастасией Костенко, а также рассекретил пол будущего ребенка на своей странице в сети.

«Гол посвящаю жене и своему будущему ребенку», – сказал в интервью Тарасов и дополнил свои слова публикацией со словами благодарности своей семье за их любовь и поддержку. – «Доча, ждём тебя очень!»

«Какой поступок»: Дмитрий Тарасов посвятил свой гол беременной супруге instagram.com/kostenko.94/

Такое проявление чувств затронуло многих поклонниц звездой пары до глубины души. Публика уверена, что теперь, обретя наконец долгожданное счастье, Дмитрий будет иметь стимул к победам ради своей семьи.

«Это так мило, все-таки мужчина меняется рядом с правильной женщиной!»

«Без деток нет семьи. Поздравляю Вас с Настей, вы молодцы, счастья вам»

«Мужчины с каждой женщиной разные. И по Дмитрию видно, как его поменяли отношения с Настей в лучшую сторону»

«Какой поступок! Вот что значит, когда в сердце футболиста настоящая любовь»

«Рядом с любимой женщиной, мужчина становится не только счастливым. У него меняется вся его жизнь в лучшую сторону»

Любопытно, что многие проницательные поклонники еще давно поговаривали, что Дмитрий и Анастасия ждут девочку, а потому злые языки не без иронии вопрошали, какое имя присматривает пара, намекая, что первенца могут назвать в честь Ольги Бузовой.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler