«Красивая пара была»: Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались

Известные актеры Аглая Тарасова и Милош Бикович, которые играли влюбленных в фильме «Лед», огорчили поклонников новостью о своем расставании. Они сделали одинаковые записи в своих микроблогах, уточнив, что больше не встречаются, но сохранили хорошие отношения. Впрочем, заявления не все приняли однозначно.

«Красивая пара была»: Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались Instagram

Талантливые артисты Милош Бикович и Аглая Тарасова снимались вместе в одной из самых кассовых кинолент «Лед», которая в прокате заработала более 1 миллиарда рублей. Роман героев, представленный на экране, актеры перенесли в жизнь – они начали встречаться, а затем и жить вместе. Но отношения молодых людей завершились, причем это не слухи – они сообщили об этом в своих микроблогах.

Первой грустную запись в Инстаграме оставила 23-летняя Аглая:

«Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать.

Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением и остаемся близкими друзьями и коллегами».

«Красивая пара была»: Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались

Следом о разрыве с «Агушей» сообщил и ее 30-летний экс-возлюбленный. Пара поблагодарила поклонников за теплые слова и пожелания, которые те им адресовали. Многие подписчики расстроены из-за того, что Бикович и Тарасова больше не вместе:

«Такое ощущение, что живете для подписчиков, отчитались как будто на линейке…»

«Жалко, а вы были хорошей парой».

«Я думала, что вы поженитесь».

«Красивая пара была»: Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались Instagram

«Если бы любили - не расстались бы».

«Печально, красивая пара была».

«Это ваш выбор, мы просто поддерживаем вас в трудную минуту. Удачи».

«Я только вчера смотрела фильм «Лед» и думала как же они подходят друг другу. А утром - на тебе».

«Красивая пара была»: Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались

Слухи о том, что в отношениях Аглаи и Милоша много проблем, ходили давно, но они не комментировали эту информацию. Злые языки утверждали, что Тарасова бросит Биковича, так как они якобы «не подходят друг другу».

«Красивая пара была»: Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались

В интернете также обсуждали неоднозначные фото Аглаи Тарасовой с недавно разведенным режиссером Резо Гигинеишвили. Объятия знаменитостей вызвали много вопросов у пользователей соцсетей и недоброжелатели указывали на то, что актриса не хранит верность Милошу Биковичу.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler