«Красивые девочки»: Анна Курникова показала танец с дочкой под песню Энрике Иглесиаса

Спортсменка Анна Курникова нечасто радует поклонников снимками с детьми от своего гражданского мужа Энрике Иглесиаса, потому каждая новая публикация вызывает фурор в соцсетях. Теннисистка поделилась трогательным видеороликом с подросшей дочкой, вместе с которой она исполнила танец под композицию ее знаменитого отца.

«Красивые девочки»: Анна Курникова показала танец с дочкой под песню Энрике Иглесиаса Instagram

Анна Курникова показала танец с пятимесячной дочкой Люси под песню Энрике Иглесиаса. Напомним, малышка и ее брат Николас родились с декабре прошлого года. В видеоролике, который появился на странице знаменитости, можно увидеть, что девочка в сумке-кенгурушке также резвится под зажигательную мелодию:

«Маленькая, пожалуйста, не повторяй мои танцевальные движения!», - указала гражданская жена Энрике Иглесиаса и сопроводила пост большим количеством смайликов.

«Красивые девочки»: Анна Курникова показала танец с дочкой под песню Энрике Иглесиаса

Фанаты в восторге от дочки Курниковой и Иглесиаса, которая заметно изменилась – подросла и стала больше похожа на своих известных родителей. Что касается Анны, то ей советуют перестать худеть, поскольку она и так очень стройная.

Не ускользнуло от глаз подписчиков и обилие украшений на теле молодой женщины – она продемонстрировала обручальное кольцо с внушительным камнем на безымянном пальце, цепочки и браслеты. Но прическу назвали традиционной для всех новоиспеченных мам:

«Как смешно ребенок танцует в «кенгурушке», вообще умора!»

«Как выросла девочка! Здоровья ей!»

«Я тоже с такими пучками на голове весь декрет проходила!»

«Красивые девочки»: Анна Курникова показала танец с дочкой под песню Энрике Иглесиаса

«Ого, сколько побрякушек на Анне, такая стильная мама!»

«Очень красивые и милые девочки!»

«Худая такая стала, может хватит совершенствовать фигуру, переусерствовала».

«Люси в такт музыке двигается, молодец!»

«Очень классные! Можно просматривать ролик часами!»

Курникова сняла ролик под трек Иглесиаса и рэпера Pitbull - Move to Miami, которая посвящена красивым женщинам, живущим в Майами. Сам Иглесиас на своей странице также редко публикует снимки с детьми, гораздо чаще там можно наблюдать фото рабочих моментов и танцев сексуальных красоток, которые демонстрируют танцевальные па под его песни.

Недавно Анна показала, как выглядела во время беременности – она даже на последнем сроке не отказывалась от высоких шпилек.

«Красивые девочки»: Анна Курникова показала танец с дочкой под песню Энрике Иглесиаса

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler