«Лучше трусы рекламировать»: Александру Харитонову призвали меньше философствовать

33-летняя экс-участница скандального шоу «Дом-2» Александра Харитонова подняла в своем микроблоге довольно интересную тему борьбы со страхами. Не успели подписчики красавицы отойти от ее откровений о мужских изменах, как она обратила внимание на другую проблему, предоставив целое «руководство» по устранению тревожности.

«Лучше трусы рекламировать»: Александру Харитонову призвали меньше философствовать Instagram

Александра Харитонова в отличие от многих звезд шоу-бизнеса часто демонстрирует не только свои прекрасные физические данные. Она также размышляет о духовной составляющей жизни и делится с подписчиками мнением относительно разных ее сфер. Телезвезда обратилась к поклонникам с вопросом, задумывались ли они о том, как много людей каждый день чего-то боится.

Среди возможных страхов Саша перечислила отношения, одиночество, мошенничество, насилие, обман, потерю любимых, желание быть собой, боязнь показаться глупым:

«А самый главный страх заключается внутри вас, ведь вы сами создали весь этот ад!!! Вам страшно остаться наедине самим с собой, посмотреть вглубь себя, в свою душу, понять собственные мысли и желания, увидеть свои недостатки, признаться себе, что вы неидеальны, и что у вас тоже бывают промахи и ошибки. Знаете, что такое страх?? Страх - это то, чего нет, то, чего не существует!!!... Только представьте, сколько нервов мы тратим впустую... Но, к сожалению, это очень опасно, потому что именно такие негативные помыслы и притягиваются в нашу жизнь».

«Лучше трусы рекламировать»: Александру Харитонову призвали меньше философствовать

Харитонова обратила внимание, что как раз то, чего люди боятся, имеет свойство становиться реальностью, ведь многие считают мысли материальными. Экс-участница «Дома-2» назвала безосновательные страхи «бегом по кругу». Она подчеркнула, что чем чаще подобные «тараканы» будут посещать голову, тем быстрее можно превратиться в истеричку:

«Если меня спросят: как бороться? Как не пускать эти мысли, когда они, подобно лавине накрывают нашу голову? А я отвечу: брать дихлофос и морить этих «гадов»! Беспощадно, жестоко и хладнокровно».

Среди методов борьбы со страхами Александра Харитонова назвала визуализацию. Она представляет комнату с мусором, которым и являются негативные мысли, и призывает выбрасывать негатив в «форточку». Знаменитость также предложила заворачивать страхи в черный целлофановый пакет, который нужно мысленно обмотать изолентой и выбросить на свалку:

«Проделывайте эти способы до тех пор, пока страх не исчезнет. Милые мои, живите свободно, живите здесь и сейчас. Верьте в хорошее и будьте уверены, вскоре ваша жизнь начнет кардинально меняться».

«Лучше трусы рекламировать»: Александру Харитонову призвали меньше философствовать

Не все оценили позитивный настрой Харитоновой. Многие подписчики посчитали, что она предлагает странные методы решения психологических проблем:

«Это самовнушение, мозг ты наш».

«Глубокое размышление и есть над чем задуматься, спасибо за такое мышление и преподнесении его нам».

«Как всегда шикарно, ты меня удивляешь своей многогранностью».

«Моделям не надо много разговаривать, только одежду показывать».

«Ты мастер мотивации! Только почему все фото в нижнем белье?»

«Записки городской сумасшедшей».

«Рассказала она, ой, не смеши».

«Саша, делом займись, твоя философия убогая просто, умора».

«Лучше трусы рекламируй!»

«Лучше трусы рекламировать»: Александру Харитонову призвали меньше философствовать

Хоть Харитоновой и советуют сниматься для рекламы, но не все в восторге от форм красавицы. Недоброжелателям не нравится бюст Александры и они просят ее перестать оголяться.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler