«Моя кровь!»: Кристина Асмус трогательно призналась в любви Гарику Харламову

Кристина Асмус и Гарик Харламов нечасто говорят о своих отношениях, но не скрывают, что очень счастливы вместе. На днях 30-летняя актриса публично обозначила свои чувства к 37-летнему шоумену, вместе с которым воспитывает дочку Анастасию.

«Моя кровь!»: Кристина Асмус трогательно призналась в любви Гарику Харламову Instagram

Знаменитая актриса Кристина Асмус который год счастлива в браке с эпатажным юмористом Гариком Харламовым. Известно, что их отношения всегда были под пристальным вниманием прессы и причиной тому послужил скандальный развод артиста - ранее он был женат на Юлии Лещенко, которая утверждает, что муж бросил ее ради новой возлюбленной.

Как бы то ни было, Асмус и Харламов построили счастливую семью и на днях отметили годовщину свадьбы:

«У нас с Гариком Харламовым деревянная свадьба. Ровно 5 лет назад мы поженились. Вместе уже 6 лет, а кажется, что всегда... Что и не было ничего до мужа... Мы так приросли друг к другу.. Да, 5 лет брака, возможно, не так много... Но я однозначно могу сказать – что бы ни было… Гарик - мой самый родной человек, моя кровь, мое братство. Люблю тебя безумно, восхищаюсь тобой, тянусь за тобой и во многом равняюсь».

«Моя кровь!»: Кристина Асмус трогательно призналась в любви Гарику Харламову

Кристина отмечает, что принимает супруга со всеми недостатками, среди которых она назвала его капризность и «детскость», неисполнительность и храп. Актриса подчеркнула, что он — примерный семьянин, идеальный муж и отец для их четырехлетней дочки.

Асмус считает, что ей сильно повезло в жизни с мужем, они с радостью проводят много времени вместе. Телезвезда не скрывает, что с избранником имеет противоположные взгляды практически на все, но с ним «можно договориться»:

«Ты умеешь слушать и слышать, я обожаю в тебе это. Мы много разговариваем, много безбашенничаем, ходим по кафешкам и кино, в гости, обожаем путешествовать, ходить на концерты, мы все любим делать вместе... Ты сверхталантлив, свердобр и сверхкрутой друг!!! Мне просто очень хорошо с тобой.... Давай и дальше так легко... Моя крепость... Люблю».

«Моя кровь!»: Кристина Асмус трогательно призналась в любви Гарику Харламову

Гарик Харламов растрогался от таких слов в свой адрес и поблагодарил любимую жену за то, что она стала ему не только любимой женщиной, но и надежным другом:

«Кто бы что не говорил и не домысливал за нас, но факт налицо!.. Спасибо любимая моя Кристина Асмус за то, что все это время рядом, за супердочь и супержизнь! Люблю тебя и все, что с тобой связано! Едем дальше!»

Подписчики отреагировали на откровения знаменитостей:

«Ого, вот такая простая и сильная любовь…»

«Повезло им, такие счастливые».

«Моя кровь!»: Кристина Асмус трогательно призналась в любви Гарику Харламову

«Так трогательно призналась в любви мужу, молодец».

«А я считаю, что такие сообщения надо лично писать, зачем кричать о своих чувствах на весь мир?»

«Гарик везунчик, жена так его любит, а то, что это взаимно – вообще прекрасно».

«Молодые, красивы и счастливые, так держать!»


Пара долгое время скрывала лицо дочки от общественности. Недавно родители впервые показали любимую малышку и многие посчитали, что она очень похожа на папу, а от мамы унаследовала только цвет волос.

«Моя кровь!»: Кристина Асмус трогательно призналась в любви Гарику Харламову

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler