«Намучается с ней Джоли»: дочь Анджелины повредила ключицу, катаясь на сноуборде

Актриса Анджелина Джоли в очередной раз вывела своих детей в свет. Внимание привлекли не только наряды семейства, но и травма Шайло — дочери от известного актера Бреда Питта.

«Намучается с ней Джоли»: дочь Анджелины повредила ключицу, катаясь на сноуборде https://www.instagram.com/tv1000_channels/

Анджелина Джоли, похоже, чтобы никому из детей не было обидно, решила чередовать выходы. Если на церемонию вручения наград «Золотой глобус» она пришла с сыном, то на прием The National Board of Review Awards Gala в Нью-Йорке взяла с собой дочерей. Правда, в сети все равно решили, что актриса пришла с мальчиками. Джоли все время подвергается критике за то, что ее дочери одеваются неправильно.

И если раньше в основном речь шла о Шайло - 11-летней дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, то сейчас обратили внимание на мужской наряд и приемной 13-летней Захары.

«Намучается с ней Джоли»: дочь Анджелины повредила ключицу, катаясь на сноуборде https://www.instagram.com/tv1000_channels/

Помимо странного облачения, обратили внимание и на травму Шайло. Выяснилось, что девочка, которая отрицает свою женственность и называет себя мальчиком, повредила ключицу, когда занималась спортом. Во время отдыха на озере Тахо Шайло каталась на сноуборде и заработала перелом. По снимкам видно, что это не мешает ей пребывать в хорошем расположении духа, хотя большинство новогодних праздников девочка провела в больнице.

В сети посчитали, что сноуборд — чисто мальчишеское занятие и в дальнейшем девочку ждут еще большие беды.

«Пацанка. Намучается с ней Джоли. Сейчас спорить не хочет, а потом за голову возьмется»

«Если не знать, что это девочка, реально пацан пацаном»

«Мне прям очень интересно будет посмотреть на нее через несколько лет. Сейчас-то ей всего 11: время бегать с палкой в руке и машинки катать. Но что будет, когда она впервые влюбится в мальчика, при условии того что у нее гетеросексуальная ориентация? Она станет считать себя девочкой или просто признает себя геем? Как все сложно»

«Мама такая девочка-девочка ,а доча как пацан… Ужас»

«Шайло это нечто! Необычная малышка»

«Да все в детстве дурачатся и бегают, потом пройдет»

«Вот а я говорила, что до добра не доведет! Мать за уши оттаскать надо»

«Детки как не от мира сего. Вроде у нее фиаско, как у матери. Инопланетяне какие-то»

«Тихо шифером шурша...»

«Да пацан-то худой какой: ножки совсем худые»

«Бедные дети… У девочек гримасы, а не улыбки, испуганные, растерянные глаза. Светленькая худющая, ужас. Не кормят что ли, изверги! Пытает она их? Ломают психику детям. К психиатру надо Джоли, анорексию лечить и не только»


Обратили внимание и на то, что сама Джоли обычно предпочитает женственные наряды. Например, в этот раз она выбрала кружевное платье Valentino.

«Стирает женскую сущность своих дочерей, что б одной оставаться женственной. Себя она одела в платье и укладку сделала, а девочки не просто в мужской одежде, они в бесформенном одеянии, напрочь скрывающую хоть какую-то принадлежность к женскому полу. Из сыновей она девочек не делает, заметьте. А девочек переодевает в мужчин, прививает им интерес к мужским видам спорта, поведения и облика»

«Боится, что Шайло затмит ее красоту, вот и одевает в мерзкие уродливые костюмы»

«Намучается с ней Джоли»: дочь Анджелины повредила ключицу, катаясь на сноуборде https://www.instagram.com/secrets_of_celebrities/

Анджелина ушла с премии с наградой под названием «Свобода выражения» за свой документальный фильм «Сначала они убили моего отца». Компанию Джоли и её дочерям в этот вечер составила соавтор сценария Лоунг Унг.

Худоба актрисы тоже не осталась незамеченной. Джоли давно просят заняться своим питанием, и хотя она всячески демонстрирует, что хорошо ест, и действительно немного поправилась, ее все еще считают чрезмерно худой.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler