«Не верьте СМИ»: Максим Фадеев опроверг помолвку с Наргиз Закировой

Продюсер, режиссер и композитор Максим Фадеев отреагировал на слухи, которые распространились в Сети. Речь идет о новости, которую растиражировали многие СМИ – якобы он сделал предложение руки и сердца своей подопечной – певице Наргиз Закировой.

«Не верьте СМИ»: Максим Фадеев опроверг помолвку с Наргиз Закировой Instagram

Каких только событий не придумывают «доброжелатели». На днях известный композитор Макс Фадеев, который более 25 лет в браке, был вынужден оправдываться. Поводом послужили фото, на которых можно увидеть, как он одел золотое кольцо на безымянный палец певицы Наргиз Закировой, с которой они вместе работают.

Многие посчитали, что речь шла о… помолвке продюсера. Но оказалось, что такие домыслы не имеют под собой никаких оснований, и украшение для звезды – это просто подарок.

«Не верьте СМИ»: Максим Фадеев опроверг помолвку с Наргиз Закировой

Максим Фадеев опубликовал видеоролик, в котором опроверг слухи:

«Информация, которая гуляет по Инету касаемо меня и Наргиз, что я сделал ей предложение с кольцом и все такое - это вранье и ложь».

Режиссер уточнил, что действительно подарил на Новый год кольцо подопечной. Но это украшение, по словам Фадеева, дарят всем артистам, которые считаются «одной семьей», и оно символизирует принадлежность к ней.

При этом в видеоролике можно увидеть всплывающую фразу «Не верьте СМИ».

«Не верьте СМИ»: Максим Фадеев опроверг помолвку с Наргиз Закировой

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

«Чего только не придумают».

«Какой замечательный подарок для красивой женщины!»

«Слышали звон, да не знают где он! Увидели... а дальше додумали, что хотелось! Спасибо за разъяснение! Если честно, я вообще не слышала эту утку!»

«Зачем же вы дали почву для этих разговоров?! Неужели для банального пиара?!»

«Какой болван может поверить такой глупой сплетни? У вас всегда была и есть порядочная, дружная семья. Всех вам благ! Удачи!»

«Не верьте СМИ»: Максим Фадеев опроверг помолвку с Наргиз Закировой

Если у Максима Фадеева есть семья – жена и сын, то Наргиз Закирова после разрыва с мужем, с которым она прожила около 20 лет, не делала заявлений о новых отношениях, потому ее личная жизнь является предметом для обсуждения. Известно, что у певицы трое детей.

Недавно Наргиз Закирова посвятила целый пост размышлениям о любви, но не уточнила, кому адресованы строчки о сильных чувствах.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler