"Новая жертва?": Свадьба Марата Башарова вызвала бурное обсуждение в сети

Популярный российский актер и ведущий шоу "Битва экстрасенсов" Марат Башаров женился в третий раз. Его новой избранницей стала Елизавета Шевыркова. Свадьба Башарова вызвала громкое обсуждение в сети - пользователи посочувствовали жене актера, подвергавшего предыдущую супругу жестким побоям.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Новая жертва?": Свадьба Марата Башарова вызвала бурное обсуждение в сети

Свадьба Марата Башарова состоялась 9 сентября. Мероприятие проходило по скромному сценарию - молодожены не афишировали событие, пригласив только родных и самых близких людей.

Сама церемония бракосочетания проходила в классическом стиле. Влюбленные выбрали для росписи традиционные наряды - Елизавета появилась в ЗАГСе в белоснежном платье невесты, дополненным фатой, а Марат - в черном костюме.

"Новая жертва?": Свадьба Марата Башарова вызвала бурное обсуждение в сети

Пользователи сети по-разному отреагировали на новость о тайной свадьбе Башарова. Большинство из них выразили сочувствие новой жене актера, вспомнив, что Марат склонен к рукоприкладству.

"Такие люди как Башаров никогда не меняются..если он поднял руку один раз..это будет постоянно. А третий брак о чем-то говорит"

"Скоро и этой лицо бить будет"

"Что подарили гости невесте? Крем от синяков?"

"Будем ждать в "Пусть Говорят" с побоями"

"Новая жертва? Надеюсь она перед свадьбой прошла курсы самообороны"

"Дай бог...может она тоже драться умеет...тогда проживут подольше!"

"Очередная груша для рукоприкладства"

"А шлем невеста припасла? Смелая женщина, я бы рядом не села с Башаровым после побоища с предыдущей женой"


Не понравился фолловерам и наряд невесты. Платье Шевырковой напомнило им моду советских времен. Также Елизавету раскритиковали за то, что она надела фату. По мнению пользователей сети, этот символ целомудрия должны надевать только юные девушки, а не те, которые по несколько лет живут в гражданском браке, нарожают детей, а потом идут под алтарь под видом непорочных девиц.

"Новая жертва?": Свадьба Марата Башарова вызвала бурное обсуждение в сети

Напомним, Марат Башаров и Елизавета Шевыркова живут вместе уже несколько лет. В 2016 году у них родился сын Марсель. Для актера брак с Шевырковой стал третьим по счету - первый раз он был женат на Елизавете Круцко, которая родила ему дочь Амели, а во второй раз - на актрисе Екатерине Архаровой.

Вторая супруга ушла от Башарова с громким скандалом. Как выяснилось, актер регулярно избивал жену, которая не стала терпеть издевательства над собой.

В настоящее время Марат Башаров пытается восстановить подпорченную репутацию плохого семьянина. Он публикует в инстаграме фотографии с маленьким сыном, демонстрируя, что наконец-то нашел обрел семейное счастье.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям