«Он предал меня»: бывшая жена высказалась о звезде «Универа» Андрее Гайдуляне

Актриса Диана Очилова разоткровенничалась на тему своего развода со звездой «Универа» Андреем Гайдуляном. Пара долгие годы была вместе, но в прошлом году неожиданно объявила о расставании. Поклонники до сих пор задают вопросы, что же послужило причиной разрыва. Бывшая жена знаменитости наконец удовлетворила их любопытство.

Поделиться с друзьями

«Он предал меня»: бывшая жена высказалась о звезде «Универа» Андрее Гайдуляне Instagram

Многие знаменитости демонстрируют пылкие чувства и феерические эмоции, а после краха отношений оказываются фигурантами не менее ярких скандалов. Неожиданное решение актера Андрея Гайдуляна развестись с коллегой Дианой Очиловой неоднозначно было принято общественностью и все потому, что молодые люди многое пережили вместе. В частности, речь идет об онкологическом заболевании, с которым столкнулся артист – весь период лечения его поддерживала «вторая половина».

«Он предал меня»: бывшая жена высказалась о звезде «Универа» Андрее Гайдуляне

Новость о расставании с женой менее чем через год после свадьбы многими была воспринята как гром среди ясного неба. Если Андрей первое время предпочитал отмалчиваться, то Диана не скрывала своих переживаний. Она намекала на неверность возлюбленного, а на днях оставила недвусмысленный комментарий относительно сложившейся ситуации:

«Для многочисленных вопросов! Я не страдаю, я не умираю! Это «жизнь», как принято говорить в обществе. Это мое ощущение и мое мнение! Почему? Как? Зачем? Не разгребешь! По итогу - искренне прошу, желаю и уверена! Каждый должен быть счастлив. И у каждого оно свое!».

«Он предал меня»: бывшая жена высказалась о звезде «Универа» Андрее Гайдуляне

Диану спросили, общается ли она с бывшим супругом, на что она ответила категорично: «Нет! Он предал меня, он этого не хотел, так получилось!» При этом Очилова не скрывает, что в будущем хочет иметь семью и не утратила веру в людей, подчеркнув, что «по одному всех не судят». Подписчики желают ей, чтобы мечты реализовались, а недоброжелатели считают, что она зря «вынесла сор из избы»:

«Ты умница! Все обязательно сложится и все всегда происходит вовремя».

«А это правильно! Хоть и больно! Но дальше будет интересная и счастливая жизнь! Как только тебя отпустит!»

«Мы сами выбираем страдать или идти дальше! Но ты умничка, у тебя все получится! Посылаю тебе флюиды счастья!»

«Он предал меня»: бывшая жена высказалась о звезде «Универа» Андрее Гайдуляне

«Звезда «Универа» явно слишком высокого о себе мнения…»

«Молодец, что высказалась о нем! Так может рассуждать только сильная духом женщина!»

«И зачем конфликт выносить на всеобщее обсуждение?»

«Я просто поражаюсь одному: как можно было не оценить то, что в самый трудный период в твоей жизни она была рядом и держала руку до победного, верила в исцеление, а потом - бац! И все - ты мне уже не нужна, мужики не ценят то, что имеют».

«Предательство нужно пережить и с достоинством, а не рассказывать всем вокруг».


Как бы то ни было, но после развода у бывших супругов многое изменилось. Диана Очилова заметно похудела и стала блондинкой, а Андрей Гайдулян начал встречаться с Александрой Велескевич, которую часто сравнивают с его бывшей избранницей.

«Он предал меня»: бывшая жена высказалась о звезде «Универа» Андрее Гайдуляне

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler