"Такие рога наставила, что цеплялся за люстры": мужчины встали на защиту мужа Эвелины Бледанс

Не успели мамы купить школьные тетради к началу учебного года, как их огорошила новость о разводе одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса: Эвелины Бледанс и Александра Семина.

"Такие рога наставила, что цеплялся за люстры": мужчины встали на защиту мужа Эвелины Бледанс

О событии стало известно в понедельник, после съемок нового эфира передачи Андрея Малахова. А на следующий день сама Эвелина в личном блоге призналась в том, что целый год скрывала свой новый статус в отношениях с мужем.

Сначала все просто не поверили своим глазам:

«Мне Александр Семин нравился ВСЕГДА. Я им искренне восхищалась, он был прекрасным, самоотверженным отцом больного ребенка. Помню, как я шла по подземному переходу и в киоске купила журнал 7 Дней, на первой странице там была фотка Бледанс, ее мужа и маленького сына. Мельком прочитала название заголовка и замерла. Люди спешили мимо, толкались, я просто остолбенела от того, что прочитала - ребенок с синдромом Дауна... Потом стала искать Бледанс в соцсетях, потом плавно переместилась на страничку Семена Семина. Смотрела, не дышала, думала. Как так можно, горе, горе до краев, ужасное и бесконечное, а они смеются, шутят и корчат рожицы. Честно говоря - восхищалась, каждый раз думала, вот я, со своими разными проблемами - грущу, а тут такое, а они - смеются, назло всем ветрам! А тут такое...Опять замерла, не поверила своим глазам... Как? Это все было фальшью? Обманом? Зачем? Почему?»

"Такие рога наставила, что цеплялся за люстры": мужчины встали на защиту мужа Эвелины Бледанс

Позднее появились первые версии развода: и трудности, связанные с ребенком с синдромом Дауна, и разница в возрасте 13 лет, и желание Александра иметь еще одного – здорового – ребенка. Конечно, женская солидарность сделала свое дело – о Семине заговорили как о враге народа. Вот только сильный пол не проведешь: сегодня мужчины на форумах судачат о разводе Эвелины Бледанс и Александра Семина со своей колокольни, и их новая версия отличается от предыдущих:

«А почему все решили, что виноват в разводе исключительно муж? Да Бледанс ему такие рога наставила, что уже не мог ходить, цеплялся за люстры. Нашли брошенную женщину. Будто речь идет о несчастной забитой домохозяйке, выходящей из дома только в булочную и с утра до вечера занимающуюся своим больным ребенком. Три раза замуж сходила и в четвертый пойдет, не сомневайтесь».

"Такие рога наставила, что цеплялся за люстры": мужчины встали на защиту мужа Эвелины Бледанс

«Эвелина тоже не промах. Сама закадрила Семина, будучи в браке»

«Она дама явно не из простых и тихих».

«На сто процентов уверен, что пока Семин снимал ролики с ребенком и проводил время, она уже нашла себе другого и рога наставила».


Надеемся, что ситуацию прояснят главные герои истории, которые уже сегодня появятся на канале Россия в программе Андрея Малахова.

Напомним, что Эвелина Блёданс вышла замуж за продюсера и режиссёра Александра Сёмина в 2010 году. 1 апреля 2012 года у них родился сын Семен с синдромом Дауна. Александр и Эвелина совместно оказывали помощь родителям детей, родившихся с таким же синдромом.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям