«По средам - мамин день»: Виктория Макарская планирует для себя еженедельный отдых

Супруга актера Антона Макарского призналась, что ей срочно требуется передышка от материнства. По ее мнению, каждая женщина заслуживает того, чтобы хотя бы несколько часов в неделю посвящать себе. А потому Виктория пообещала, что отныне в ее жизни будет новое расписание, где найдется место и для отдыха.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«По средам - мамин день»: Виктория Макарская планирует для себя еженедельный отдых

instagram.com/makarskie/

Виктория Макарская, которая до замужества была популярной певицей, известной под девичьей фамилией Морозова, с появлением детей полностью замкнулась в круговороте домашних дел. Воспитывая Марию и Ивана, Виктория заметила, что уже долгое время совершенно не уделяла себе внимания, посвящая себя дому и семье.

Такое положение дел не понравилось Виктории, и она твердо намерена бороться с несправедливостью. Она убеждена, что имеет право на отдых, когда можно было бы расслабится и не думать о всех тех делах, которые дамокловым мечом висят над каждой домохозяйкой.

«По средам - мамин день»: Виктория Макарская планирует для себя еженедельный отдых

instagram.com/makarskie/

«Хочу выделить себе раз в неделю, по будням утром, хотя бы 3 часа времени и объявить всем, что по средам – мамин деть. Это же получится 52 дня в год, которые можно посвятить своему здоровью», – поделилась своим намерением Виктория. – «Конечно, жизнь будет вносить свои коррективы. Но всё равно, даже если этих дней будет хотя бы 40 в год, хотя бы 30, ну, ладно, хотя бы 10... Всё равно ведь полезно».

Благотворное влияние бани, по мнению Виктории, сложно переоценить. Она уверяет, что за несколько часов, проведенных в банном комплексе, микро мышцы расслабляются, стресс уходит, кожа сияет, организм очищается. В итоге домой она возвращается веселая и отдохнувшая, что еще нужно для счастья маме двух малышей?

«По средам - мамин день»: Виктория Макарская планирует для себя еженедельный отдых

instagram.com/makarskie/

Поклонники поддержали стремление Виктории улучшить свою жизнь, уверяя ее, что передышки необходимы и не стоит стыдиться этого. Они уверены, что нельзя забывать о себе, и залог счастья семьи заключается в хорошем настроении у мамы. А потому подписчики пожелали успехов Виктории в введении новой традиции и уверили ее, что так в итоге будет только лучше всем членам ее семьи.

«Праздник должен быть. Правильное решение. Главное не отступать!»

«Мамочки должны отдыхать, чтобы быть здоровыми и сильными, чтобы дарить любовь свои деткам и семье, а не быть вечно злой и уставшей»

«Все правильно, так и поступайте, детям мама нужна здоровая и красивая!»

«Это Вы очень верно говорите! Я обожаю баню. И действительно от нее столько удовольствия и пользы!»

«Отличное решение! Теперь главное, не отступить, а то я тоже решала один день себе выделить, да воз и ныне там»

Судя по фотографии в бане, которую опубликовала Виктория, подписчики пришли к выводу, что первый «мамин день» успешно состоялся. А за детьми, по всей видимости, присмотрел их отец, Антон Макарский, который как раз находится дома, восстанавливаясь после недавней операции, спасшей его глаз.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям