«Показала свое истинное лицо»: Плющенко поделился видео с Яной Рудковской

Известный фигурист Евгений Плющенко, венчание которого с Яной Рудковской стало одним из самых обсуждаемых событий сентября, поделился забавным, по его мнению, видео. Но подписчики скорее жалеют Евгения, осуждая поведение Яны.

«Показала свое истинное лицо»: Плющенко поделился видео с Яной Рудковской

Венчание года завершилось разрезанием торта, который сам по себе вызвал много споров. Торт покрыт сахарной ватой и имеет довольно странную форму.

«Показала свое истинное лицо»: Плющенко поделился видео с Яной Рудковской

Конечно же, Яне Рудковской было важно сделать несколько снимков рядом с этим чудом кулинарии. Тем более, что судя по ее заказу, ей хотелось удивить гостей и подписчиков своего инстаграма. А вот Евгению, как настоящему мужчине, было важно оценить творение на вкус.

Плющенко поделился видео, на котором видно, как во время фотосессии он отщипнул немного ваты, чтобы попробовать. Однако Яна не одобрила поступок мужа и одернула его.

«Показала свое истинное лицо»: Плющенко поделился видео с Яной Рудковской

Видео Евгений подписал, поблагодарив кондитера: «Ренатик, спасибо за торт! Он был не только красивый, но и очень вкусный! Шедевр, браво! Там не дали поесть, но дома оторвался по полной.»

Нашлись те, кто посчитал видео забавным, но в основном подписчики Евгения выражают ему сочувствие. Ведь Яна довольно жестко пресекла действия Плющенко и тут же поменяла выражение лица, улыбаясь в камеру.

«Волшебно! Особенно, как Яна отреагировала, какие вы настоящие, счастья!»

«Оторвала бы тоже кусочек и покормили бы друг друга очень романтично, а так видно, что всё ради фото.»

«Такой всегда простой Евгений и всегда статичная Яна: "Женя, держи себя в руках".»

«Бедный Плющенко... Жена его строит по полной...»

«А чего она так резко не дала щипануть тортика то?! Могла б шепнуть на ушко "не хавай" и тд.. Не должна перечить мужу перед всеми. Наедине всё сказала бы. Как с сыном она.»

«Евгений такой непосредственный и милый! А Яна некрасиво себя ведет, как с ребенком. Уважение надо к мужчине иметь, а она везде вперед мужа лезет. Но может его это устраивает, когда женщина лидер.»

«Вот она и показала своё истинное лицо, и тут же сразу наигранная улыбка. Это ж надо себя так выдать. Игра во всем с ее стороны. Причем плохая игра. Ведь видно же, что она не хороший человек, очень видно.»

«Женя простой мужик.. Обычный русский мужик. А светские дамы строят из себя Королев Великобритании: вилочки, ножечки, это не делай... Наиграно все, все на камеру, напоказ.. Это видео ничем не отличается от деревенской свадьбы, где муж и жена из-за торта, который уронил муж, поругались...»

«Ну и женушка, всё по команде. Улыбаемся и машем.»

Если бы подписчики были правы, то Яна не разрешила бы выложить Евгению это видео. Видно, пара посчитала это милым.

В сети не только поздравляли пару, но и обсуждали роскошное платье Рудковской и не менее роскошный банкет, называя его показухой, а также жалели сына Яны и Евгения.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям