«Простить не получилось»: Настасья Самбурская рассказала о насилии в своей семье

Известная актриса Настасья Самбурская решила поделиться воспоминаниями о ситуации, которая наблюдалась в ее собственной семье. Известно, что детство будущей звезды не было безоблачным, но она не особо распространялась на эту тему, а сейчас откровенно рассказала, как относится к домашнему насилию.

«Простить не получилось»: Настасья Самбурская рассказала о насилии в своей семье Instagram

Настасья Самбурская посвятила один из своих недавних постов рассуждениям по поводу отношений:

«Почему мужчины поднимают на женщину руку, и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что, мол, дети, и я одна не потяну?»

«Простить не получилось»: Настасья Самбурская рассказала о насилии в своей семье

Знаменитость считает, что в таких семьях дети «вырастают психопатами». Ее удивляет, что «полстраны являются обыкновенными мазохистками и терпилами», которые не способны действовать:

«Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение! Хотите так и не узнать, что такое настоящая любовь?»

Настасья считает, что счастье состоит в саморазвитии вместе с партнером, а не тогда, когда человека вгоняют в комплексы и он перестает в себя верить. Актриса уточнила, что, по ее мнению, люди сами усложняют себе жизнь, и все проще, чем кажется.

«Простить не получилось»: Настасья Самбурская рассказала о насилии в своей семье

Настасья Самбурская напомнила «золотую фразу» Фаины Раневской, которая не считала женщин слабым полом, указывая на то, что слабый пол – это гнилые доски.

«И если мне кто-то скажет, да что я об этом знаю? Я знаю об этом все! Я выросла в такой семье. И как только стали пробиваться зачатки мозгов, я уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось. Долго объяснять почему», - рассказала знаменитость.

«Простить не получилось»: Настасья Самбурская рассказала о насилии в своей семье

Подписчики были поражены откровениями артистки:

«Согласна с вами. Все больше убеждаюсь, что женщине лучше одной».

«Хорошо, Бог миновал и от таких родителей и от таких мужей...»

«Современные женщины во всем винят только мужчин. Научитесь вначале вести себя как минимум подобающим образом! Большинство женщин сами так и нарываются на грубость. Всем своим поведением провоцируют».

«Современная женщина - это самое большое зло! Бросайте всех женщин и живите полноценной, счастливой жизнью!»

«Я бы не поднял руку на девушку и вообще не приучен. Смысл в этом? А вообще я думаю руки поднимают только слабые парни, у которых самооценка ниже плинтуса, и этим хотят самоутвердиться!»

«Настасья, я вами горжусь! Вашей стойкостью, непоколебимостью в отстаивании своих взглядов, трудолюбием, самодостаточностью. Во многом вы - пример для подражания!»

«Простить не получилось»: Настасья Самбурская рассказала о насилии в своей семье

Самбурская известна своим сильным характером, она явно не из тех девушек, которые готовы терпеть неудобства в чем бы то ни было. В сети сейчас обсуждают конфликт Настасьи с мужем. Правда это или нет, но злопыхатели считают, что в паре произошел разлад, и супруги якобы расстались. При этом доподлинно неизвестно, что послужило причиной.

Недавно подписчики остались разочарованы поступком Настасьи Самбурской, которая выставила на всеобщее обсуждение фото девушки, оскорбившей ее.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler