«Развод – это прекрасно!»: Жанна Бадоева просит не делать из разрыва трагедию

Известная телезвезда и путешественница Жанна Бадоева поделилась с подписчиками размышлениями на тему расставаний. 42-летняя знаменитость обрела счастье только в третьем браке – с бизнесменом Василием Мельничиным и просит других не воспринимать разрыв отношений как крах всей жизни.

«Развод – это прекрасно!»: Жанна Бадоева просит не делать из разрыва трагедию Instagram


Телеведущая Жанна Бадоева – одна из самых харизматичных звезд шоу-бизнеса. Яркая внешность и острый язык обеспечили ей признание среди зрителей и почитателей ее таланта. Она три раза выходила замуж, причем со всеми мужьями играла свадьбы. Но разводы с бывшими возлюбленными она не воспринимает как нечто ужасное и призывает других также не делать трагедию из расставания:

«Не перестану это говорить, но развод – это прекрасно! Не пугайтесь его, а воспринимайте, как шанс начать совершенно новую жизнь, как хотите именно вы!»

«Развод – это прекрасно!»: Жанна Бадоева просит не делать из разрыва трагедию

Сомнительное утверждение Бадоевой не могло оставить равнодушной армию ее фанатов. Далеко не все считают, что разрыв отношений, который особенно болезненный для тех, у кого есть дети, может считаться благом. Вместе с тем Жанна считает, что следует акцентировать внимание на позитивных моментах, которые приносит развод:

«Да, будут опускаться руки и много слез, а поначалу будет невыносимо трудно. Но разве мы не хотим быть счастливыми? Чтобы нас любили и уважали? Конечно, хотим! И для этого нужно работать над собой, над отношениями».

«Развод – это прекрасно!»: Жанна Бадоева просит не делать из разрыва трагедию

Для одних людей расставание с мужьями/женами действительно стало глотком свежего воздуха, а для других чувства были сравнимы со смертью, ведь из их жизни уходил некогда близкий человек. Свои мнения подписчики Жанны Бадоевой обозначили в комментариях к ее посту:

«Если нет любви, развод - это радость».

«Это точно. Но детей жалко. Они очень скучают по папе».

«Для нас развод стал трамплином, чтобы каждый сам смог развиваться... И все-таки мы вместе снова и продолжаем наш путь».

«Вот прожить с единственным мужчиной и каждый день убивать в себе свое эго, и вновь возрождаться в новом качестве - это прекрасно!»

«Мне кажется, развод - это точно не прекрасно, но и не ужасно. Это грустно, но соглашусь, что это и начало новой страницы. Грустно потому, что что-то важное из жизни уходит...».

«Развод – это прекрасно!»: Жанна Бадоева просит не делать из разрыва трагедию

Напомним, первым мужем светской львицы был нефтяной бизнесмен Игорь Кураченко, от него у нее есть сын, вторым – известный режиссер Алан Бадоев, от которого она родила дочку. Третий брак с бизнесменом Василием Мельничиным был заключен в 2015 году, супруги живут в Италии.

«Развод – это прекрасно!»: Жанна Бадоева просит не делать из разрыва трагедию

Жанна Бадоева считает, что в отношениях все имеют право на ошибку и утверждает, что мужчины стараются выбирать женщин, которые имеют много общего с их мамами.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Жанна Бадоева высказалась против потребительского отношения к мужчинам

    Телеведущая Жанна Бадоева нередко выкладывает в социальные сети фотографии, на которых она запечатлена вместе с супругом. Совместные снимки всегда переполнены любовью, и сомневаться в счастье этой семьи не приходится. Звезда рассказала, что важной составляющей подобных гармоничных отношений является правильное отношение к мужчине.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler