«Рыжая генетика»: дочь Юлии Савичева "похитила" ее цвет волос

Популярная певица Юлия Савичева нечасто делится информацией о своем ребенке. Но это всегда большая радость для поклонников ее творчества. Знаменитая мать и ее муж Александр Аршинов предпочитают не показывать девочку общественности. На днях артистка рассказала о внешности малышки, которую фанаты пока не видели.

«Рыжая генетика»: дочь Юлии Савичева "похитила" ее цвет волос Instagram

Звезда «Фабрики звезд-2» Юлия Савичева не любит афишировать свою личную жизнь. В отличие от многие знаменитостей, которые считают нужным освещать едва ли не каждый свой шаг, певица предпочитает делиться с подписчиками исключительно полезной информацией.

На днях Юлия рассказала о своей дочке, которую она родила в августе прошлого года в Португалии, вдали от любопытных глаз:

«День за днем все больше замечаю, как наша Анечка становится копией мужа. Черты лица, даже мелкие жесты, не говоря уже об улыбке. Правда, цвет волос мой! Рыжая генетика. Для меня огромное счастье видеть, что доча сейчас впитывает все лучшее, что мы хотим ей отдать. А сходство с Сашей - вообще отдельная тема».

«Рыжая генетика»: дочь Юлии Савичева "похитила" ее цвет волос

31-летняя Савичева отметила, что родители часто говорят о том, что детей они хотят видеть лучшими, чем они сами. Вместе с тем знаменитость подчеркнула, что в глубине души те желают, чтобы наследники были похожи на них, хотя бы внешне.

Юлия опубликовала свои архивные снимки, где она запечатлена в детские годы. Все желающие могут увидеть ее маму и папу.

Напомним, певица опекает детей-сирот. Она в который раз напомнила, что в детдомах живут дети, которые поразительно похожи на взрослых, которых они мечтают видеть в качестве родителей. Юлия Савичева призвала обратить на это внимание, ведь многие взрослые могут обрести счастье в лице малышей, оставшихся без опеки:

«В фонде «Измени одну жизнь» предлагают найти малыша похожего на вас с помощью проекта «Одно лицо». Причем сделать это можно прямо у них на сайте, просто загрузив свою фотографию».

«Рыжая генетика»: дочь Юлии Савичева "похитила" ее цвет волос

В соцсетях обсуждают откровения исполнительницы:

«Юлечка, вы такая хорошая!»

«Славная, на папу похожа в детстве!»

«Мне вы нравитесь! И внешность, и голос, и отношение к жизни».

«У вас такая хорошая позиция, очень приятно, что есть такие звезды шоу-бизнеса, а не только те, кто на яхтах шпагаты показывают».

«Когда вы уже дочку покажете? Очень интересно увидеть девочку».

«Рыжая генетика»: дочь Юлии Савичева "похитила" ее цвет волос

Известно, что Юлия Савичева считает, что чужих детей не бывает и призывает людей помогать малышам, которые в силу тех или иных обстоятельств не знают родительской ласки.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler