«С любовью и благодарностью»: Сергей Шнуров заявил о разводе

Одна из самых эпатажных пар современного шоу-бизнеса распалась – лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров разводится со своей женой Матильдой. Казалось бы, ничто не предвещало, ведь супруги даже обвенчались в церкви и постоянно публично демонстрировали свои чувства. К сожалению, это не просто слухи – информацию подтвердил сам музыкант.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«С любовью и благодарностью»: Сергей Шнуров заявил о разводе

Instagram

Певец Сергей Шнуров заявил о разводе. Публикация появилась на странице скандального артиста в Инстаграме и быстро распространилась в сети:

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение расстаться. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо».

«С любовью и благодарностью»: Сергей Шнуров заявил о разводе

Пока официальное сообщение касаемо развода опубликовано только на странице мужчины, его избранница еще не прокомментировала ситуацию. На ее странице можно увидеть много совместных фотографий с мужем, вместе с которым они казались идеальной парой.

Поклонники просто в шоке – они явно не ожидали, что музыкант и его жена Матильда, с которой тот демонстрировал пылкие чувства, расстались. Недоброжелатели же считают, что к этому все шло – Сергей постоянно работает и общается с большим количеством красивых женщин, среди которых много поклонниц его творчества и личности. Потому они уверены – у исполнителя появилась другая любовь.

«С любовью и благодарностью»: Сергей Шнуров заявил о разводе

Разрыв Шнуровых спровоцировал бурное обсуждение в соцсетях:

«Продолжаю робко надеяться на качественный троллинг общественности. Такая неординарная пара».

«Мне кажется, что это шутка...»

«Жизнь не стоит на месте...»

«Шнуров как тот питерский мост - постоянно разводится».

«Жаль... но заявление благородное. Я бы на месте Матильды еще бы сильнее его полюбила из-за этого...».

«Вот печально, зашла за хорошим настроением, называется...»

«Очень печально, конечно, но вы все правильно сделали. Если ничего не осталось, рано или поздно это все равно случится».

«И как после этого верить в любовь?»

«С любовью и благодарностью»: Сергей Шнуров заявил о разводе

Многие считали, что Матильда «слишком хороша для Шнура», как его называют в узких кругах. Женщину часто сравнивали с богиней и указывали на то, что она должна была вдохновлять поэтов Серебряного века.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям