«Сегодня 55»: Брежнева поздравила Меладзе с днем рождения трогательным фото

Знаменитая поп-певица Вера Брежнева и композитор Константин Меладзе уже более двух лет состоят в официальном браке. Но пара, в отличие от многочисленных коллег по шоу-бизнесу, не делает свои отношения достоянием общественности. Они редко публикуют совместные фото, потому те имеют большую ценность для поклонников. Артистка порадовала фанатов новым снимком с любимым мужем.

«Сегодня 55»: Брежнева поздравила Меладзе с днем рождения трогательным фото Instagram


11 мая известный музыкальный продюсер Константин Меладзе отмечает юбилей. Его 36-летняя супруга Вера Брежнева поздравила мужа с праздником, поделившись с подписчиками фото, на котором обнимает его. Исполнительница старается как можно реже говорить о личной жизни, хотя не скрывает, что очень счастлива. Она подписала снимок кратко: «Сегодня 55» и добавила смайлик в виде сердечка, что многие фанаты назвали весьма трогательным проявлением чувств к избраннику:

«С именинником! Очень красивое фото, вибрации на расстоянии».

«А вы лично не можете поздравить его?»

«Самые красивые, самые дорогие! Здоровья и всех благ!»

«Сегодня 55»: Брежнева поздравила Меладзе с днем рождения трогательным фото

«О-о-о… Как трогательно!»

«Мужественность, мудрость, талант! Поздравляем!»

«Наконец-то с мужем снимок!»

«Здоровья и счастья! Спасибо за ваше творчество!»

«Долгих лет жизни, новых хитов, счастья, здоровья и, конечно же, будьте счастливы вместе!»

«Сегодня 55»: Брежнева поздравила Меладзе с днем рождения трогательным фото

В первый же час после публикации новый пост Брежневой получил более 160 тысяч «лайков». У супругов много поклонников, которые считают их союз очень ярким и плодотворным, ведь изначально Вера была подопечной Константина Меладзе, а позже их отношения из рабочих переросли в романтические.

Многие осуждают красавицу, указывая на то, что на момент встречи с ней композитор был женат, обвиняют в распаде его предыдущего брака. Как бы то ни было, в 2015 году влюбленные сыграли свадьбу в Италии. У Веры Брежневой – две дочери от предыдущих отношений, а Константин Меладзе является отцом троих детей, которых ему родила бывшая жена Яна Сумм.

От Веры Брежневой редко можно получить информацию о муже. Но в октябре прошлого года Вера Брежнева, которая неоднократно была признана самой сексуальной женщиной страны, поздравляла его с годовщиной свадьбы, пожелав всем любви.

«Сегодня 55»: Брежнева поздравила Меладзе с днем рождения трогательным фото

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • «А поет под фанеру»: падение Веры Брежневой открыло правду о выступлении

    36-летняя певица Вера Брежнева оконфузилась на одном из недавних выступлений из-за длинного наряда, в котором запуталась. Все бы ничего, но артистка упала, при этом фонограмма продолжила звучать, как ни в чем не бывало. Но исполнительница в который раз доказала, что она – профессионал своего дела и, поднявшись, продолжила «петь» и танцевать под музыку.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler