«Совесть утратил вовсе»: экс-муж Бритни Спирс потребовал больше алиментов

36-летняя певица Бритни Спирс наладила личную жизнь – она больше года счастлива с 23-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари. Но прошлые отношения, которые не были удачными, дают о себе знать. На днях стало известно, что ее бывший муж, танцор Кевин Федерлайн хочет увеличить сумму выплат, которые делает его экс-избранница на двоих общих сыновей.

«Совесть утратил вовсе»: экс-муж Бритни Спирс потребовал больше алиментов Instagram


Бритни Спирс родила от Кевина Федерлайна двоих детей - Шона Престона и Джейдена Джеймса, но потом со скандалами развелась с возлюбленным. Неприятности долгое время преследовали знаменитость. В 2007 году у нее случился нервный срыв, в результате чего ей понадобилась помощь специалистов.

Суд предоставил опеку над сыновьями Федерлайну, а финансами «заведует» ее отец Джейми Спирс. Бритни вернулась на сцену и часто проводит время с детьми-подростками, но бывший муж все равно недоволен. По данным западных СМИ, мужчина потребовал, чтобы экс-возлюбленная платила ему больше денег на содержание наследников. Размер алиментов Кевин планирует увеличить на $20 тысяч ежемесячно.

«Совесть утратил вовсе»: экс-муж Бритни Спирс потребовал больше алиментов

Подобные претензии Бритни считает необоснованными, ведь она полностью обеспечивает отпрысков. Время общения с мальчиками Спирс и Федерлайн поделили поровну, но львиная доля расходов – на матери.

В соцсетях не могли остаться равнодушными к претензиям мужчины:

«Это наглость, он на работу не пробовал устроиться?»

«Удивительно, потрепал ей нервы, еще и денег дай ему».

«Совесть утратил вовсе»: экс-муж Бритни Спирс потребовал больше алиментов

«Совесть утратил вовсе».

«Я надеюсь, Бритни хватит ума не платить ему».

«Печально, что ошибки молодости всплывают».


Напомним, Кевин Федерлайн – многодетный отец. До встречи с Бритни Спирс он успел обзавестись двумя детьми от певицы Шер Джексон, а после отношений с поп-принцессой женился на волейболистке Виктории Принс, от которой у него еще две дочки. У отца Бритни есть основания полагать, что бывший зять тратит деньги на других своих наследников, что неприемлемо.

«Совесть утратил вовсе»: экс-муж Бритни Спирс потребовал больше алиментов

Недавно Спирс похвасталась, каким талантливым растет ее ребенок, отметив, что ее переполняет чувство гордости.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler