"Спасаем кукол": Курбан Омаров нашел средство от детских истерик

37-летний дагестанский бизнесмен Курбан Омаров может похвастаться большим опытом общения с детьми. Вместе с телезвездой Ксенией Бородиной он растит двоих дочерей – Теону и Марию, которую ведущая «Дома-2» родила в первом браке. У него также есть старший сын Омар от прошлых отношений. Мужчина решил обсудить тему детских истерик.

"Спасаем кукол": Курбан Омаров нашел средство от детских истерик Instagram

Поклонники не упускают возможности обсудить личную жизнь телезвезды Ксении Бородиной, которая годами помогает молодым людям строить любовь на проекте «Дом-2». Знаменитость дважды выходила замуж, отмечая, что обрела гармонию только с Курбаном Омаровым. У супругов на момент встречи уже были дети от прошлых отношений, а в 2015 году родилась их совместная дочь Теона.

Несмотря на слухи о неверности Омарова, которые в прошлом едва не послужили причиной распада его семьи с Бородиной, сейчас пара демонстрируют идиллию и мужчина с радостью делится полезной информацией о воспитании детей:

«Увидел в комментариях вопрос по поводу того, как я веду себя, если у детей случаются истерики. Ну, прежде всего, скажу, что мы стараемся до грандиозного погрома не доводить. Суть в том, что дети - губки, они мир познают методом опыта и смотрят на реакцию родителей. Вас все время тестируют на прочность, поведетесь на провокацию или нет».

"Спасаем кукол": Курбан Омаров нашел средство от детских истерик

Курбан старается не нервничать, когда ребенок пытается привлечь внимание доступным ему способом. Он считает, что истерики чаще закатывают дети, которые видели панику родителей и копируют их поведение. Омаров призывает сохранять спокойствие в ответ на попытку крохи заполучить желаемое:

«Если наша главная мадам пытается разойтись как холодный самовар, я приподнимаю ее на один уровень со мной или присаживаюсь, чтоб смотреть ей в глаза. И спокойно интересуюсь, почему так громко кричит сэр Тея? Что такого случилось? Она вынуждена задуматься и прийти к выводу, что кипиш не обоснован. Ну, или мы ищем вместе решение проблемы. Например, идем вместе спасать почти утонувшую в ванне куклу или чиним колесо, меняем батарейки».

"Спасаем кукол": Курбан Омаров нашел средство от детских истерик

Что касается вознаграждения детей подарками, то Курбан и Ксения объясняют, что те лимитированы и предоставляют на выбор что-то одно. Омаров подчеркивает, что дело вовсе не в их платежеспособности, а в необходимости привить детям правильные ценности. Он указывает, что жизнь – «не малинник» и, получая одно, следует отказаться от чего-то другого. Многие поддерживают принципы воспитания Курбана Омарова:

«Правильно, вы прямо мудрец! Рассказали хорошо, как бороться с истериками, но как на практике применить?»

«Всем бы таких мудрых мужей, отцов».

«Отличный метод, возьму в практику, когда немножечко подрастем и начнем понимать».

«Ребенку надо объяснять финансовое положение, тогда лишних вопросов не возникнет».

«Полностью с вами согласна в методах воспитания ребенка!»

"Спасаем кукол": Курбан Омаров нашел средство от детских истерик

«Все очень правильно говорите, вот только у меня не хватает терпения, поэтому когда не получается донести до ребенка спокойно, я начинаю сама злиться».

«А вот что делать, если ребенок не просто плачет, а прям по полу катается и орет? Причины: не дали телефон играть, не пошли гулять прям сейчас, когда он захотел, не дали сладкое и т.д. Как в таких ситуациях быть?».

«Вы замечательный папа! Пример даже для многих мам! Учитесь, мужики, как нужно деток воспитывать».


Курбан Омаров очень трепетно относится к младшей дочери Теоне и пока не готов обсуждать тему ее будущего замужества. У мужчины есть время подумать относительно претендентов на руку наследницы, ведь ей пока всего 2,5 года, но его уже сейчас раздражают разговоры о потенциальных «женихах».

"Спасаем кукол": Курбан Омаров нашел средство от детских истерик

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Муж Ксении Бородиной поделился рассуждениями о межнациональных браках

    На днях известная телеведущая Ксения Бородина отметила годовщину свадьбы с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Они уже три года в браке и демонстрируют идиллию, несмотря на домыслы недоброжелателей. Мужчина решил обсудить со своими подписчиками семейные ценности, подняв вопрос национальности супругов.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler