«Такие настоящие»: принц Гарри и Меган Маркл поцеловались на публике

Наследный принц британского престола и его супруга взбудоражили общественность яркой демонстрацией своих чувств, которая так необычна для чопорной английской аристократии. Не скрываясь от папарацци и стоя прямо перед глазами обескураженной публики, принц Гарри страстно поцеловал Меган Маркл, радуясь своей победе в благотворительном турнире по поло.

«Такие настоящие»: принц Гарри и Меган Маркл поцеловались на публике instagram.com/

Внук королевы Елизаветы II принц Гарри принял участие в ежегодном благотворительном Кубке поло, вырученные средства от которого отправляются на лечение людей в Африке. И хотя такое мероприятие может показаться скучным обывателям, не увлекающимся игрой в поло, однако в этом году турнир привлек внимание всех без исключения, а все из-за присутствия новоиспеченной супруги принца Гарри Меган Маркл. То, что герцогиня Сассекская пришла поддержать своего мужа, не вызывает удивления, однако страстный поцелуй супружеской четы во время награждения победителей вызвал бурное обсуждение общественности.

«Такие настоящие»: принц Гарри и Меган Маркл поцеловались на публике instagram.com/

Стоит отметить, что пара всегда демонстрировала больше чувств, чем позволял строгий дворцовый этикет, однако ранее это относилось лишь к их манере непрерывно прикасаться друг к другу, держаться за руки или даже слегка обниматься. Да и подобные проявления эмоций публика обычно списывала на то, что герцогиня Сассекская еще не привыкла ко всем строгим требованиям королевского двора и то и дело совершает очередной промах на торжественных приемах. Однако на днях и принц Гарри отбросил все ограничения и запреты, наглядно показав публике, что и наследники престола могут жениться по любви.

«Такие настоящие»: принц Гарри и Меган Маркл поцеловались на публике instagram.com/

«На зависть всем, и точка!»

«Чувствуется еще у них период, когда сильные эмоции, страсти»

«Что-то не припомню, чтобы подобное было у Кейт. Все-таки Меган и Гарри совсем другие»

«Ничего, дома получат по полной от Елизаветы. Надо же держать себя в руках, чай не челядь»

«А мне они нравятся! Такие настоящие, и любовь у них, вот и все»

К слову, с появлением Меган Маркл в королевский двор и в самом деле пришли перемены.Бывшая актриса даже своим стилем в одежде вносит нотку современности в однотипные наряды английской элиты, выгодно выделяясь на фоне своей «соперницы» за народную любовь Кейт Миддлтон.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Прощай, комфорт!»: Меган Маркл отказалась от удобной обуви ради мужа

    Многие считают, что жизнь бывшей американской актрисы Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри усеяна розами. Действительно, нельзя опровергнуть преимущества бракосочетания с наследником британского престола, но вместе с регистрацией союза 36-летняя красавица получила в придачу еще и массу ограничений, связанных с необходимостью соответствовать королевским правилам.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler