AD
Известная артистка Сати Казанова в прошлом году вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. 35-летняя знаменитость решила рассказать о пище, которую любят на родине ее мужа, подчеркнув, что получила от отдыха массу позитивных эмоций:
«Итальянцы — восхитительны! Теплые, с традиционными устоями, эмоциональные и любящие открыто друг друга!»
«Итальянцы — восхитительны! Теплые, с традиционными устоями, эмоциональные и любящие открыто друг друга!»
По словам Казановой, она с избранником гостила у его 95-летней бабушки:
«Как кормили! Всегда по традиции трапеза начинается с пасты. Для меня заботливо приготовили безглютеновую пасту из гречневой муки. После пасты подают второе блюдо - жаркое из картошки с соевым мясом с душистыми специями. Горох нут в невероятно вкусном соусе, несколько видов хлеба. Когда дело дошло до сладостей, я чуть не сошла с ума. В каждом регионе Италии есть свои традиции и различия во всем, даже в кухне».
Сати отметила, что у флорентийцев готовят сладкий хлеб из «правильной муки», без дрожжей и с большим количеством цукатов и орехов. Певица уточнила, что его выпекают в духовке, после чего обильно посыпают сахарной пудрой:
«Получается очень крепкий хлеб, его тяжело даже разрезать, но какой же он вкусный, с хорошо прожаренным хрустящим золотисто-коричневым миндалем».
«Как кормили! Всегда по традиции трапеза начинается с пасты. Для меня заботливо приготовили безглютеновую пасту из гречневой муки. После пасты подают второе блюдо - жаркое из картошки с соевым мясом с душистыми специями. Горох нут в невероятно вкусном соусе, несколько видов хлеба. Когда дело дошло до сладостей, я чуть не сошла с ума. В каждом регионе Италии есть свои традиции и различия во всем, даже в кухне».
Сати отметила, что у флорентийцев готовят сладкий хлеб из «правильной муки», без дрожжей и с большим количеством цукатов и орехов. Певица уточнила, что его выпекают в духовке, после чего обильно посыпают сахарной пудрой:
«Получается очень крепкий хлеб, его тяжело даже разрезать, но какой же он вкусный, с хорошо прожаренным хрустящим золотисто-коричневым миндалем».
Звезда также сообщила, что ей очень понравились традиционные в Италии сладости – струфолли, которые похожи на кабардинские лакумы. Сати Казанова осталась довольна приемом и заметила некоторые особенности гостеприимства:
«Мне нравится, что всегда за стол садятся все вместе. Совместная трапеза — это святое для итальянцев. Долго-долго они могут сидеть за большим столом, болтать и тепло обмениваться разговорами. Завершает «ритуал» ароматный эспрессо. Как утверждают итальянцы, чашечка свежесваренного кофе помогает пищеварению. Тут сложно не поправиться. Все очень вкусно».
«Мне нравится, что всегда за стол садятся все вместе. Совместная трапеза — это святое для итальянцев. Долго-долго они могут сидеть за большим столом, болтать и тепло обмениваться разговорами. Завершает «ритуал» ароматный эспрессо. Как утверждают итальянцы, чашечка свежесваренного кофе помогает пищеварению. Тут сложно не поправиться. Все очень вкусно».
Подписчики обсуждают слова артистки:
«Сати, вы так рассказываете, что захотелось в Италию и наших лакумов.
«Боже, какие вы потрясающие! Любви вам и процветания особенно в это светлый день! Чтобы у всех девушек в ожидании своего суженного случилось такое же чудо как у вас, Сати!»
«Я в Италии на 2 кг сразу за 3 недели поправилась! Удивительная страна».
«Класс, пойду покушаю».
«Действительно, паста и после – эспрессо. Правда я полпорции ем и оставляю, очень хорошо после этого».
«Сати, вы так рассказываете, что захотелось в Италию и наших лакумов.
«Боже, какие вы потрясающие! Любви вам и процветания особенно в это светлый день! Чтобы у всех девушек в ожидании своего суженного случилось такое же чудо как у вас, Сати!»
«Я в Италии на 2 кг сразу за 3 недели поправилась! Удивительная страна».
«Класс, пойду покушаю».
«Действительно, паста и после – эспрессо. Правда я полпорции ем и оставляю, очень хорошо после этого».