«Успевал на два фронта»: Лариса Копенкина узнала о неверности молодого жениха

62-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина хочет наладить личную жизнь, но очередная попытка не увенчалась успехом. Избранником светской львицы, которая ранее была замужем за певцом Прохором Шаляпиным, стал актер Максим Артамонов, который младше ее на 18 лет. Но оказалось, что жених вовсе не свободен – у него есть еще одна женщина, с которой он также намеревался отправиться в ЗАГС.

«Успевал на два фронта»: Лариса Копенкина узнала о неверности молодого жениха Instagram


Лариса Копенкина вновь стала героиней шоу «На самом деле», в котором звезды выясняют отношения с близкими людьми. После развода с Прохором Шаляпиным о личной жизни знаменитости мало что было известно, но она наконец решила представить возлюбленного общественности. Повод оказался не самым позитивным – женщине сказали, что начинающий актер Максим Артамонов не верен ей. Вместе они более полутора лет, а познакомились в торговом центре.

Отношения влюбленных казались весьма серьезными, и они даже посетили свадебный салон, где Копенкина примерила свадебный наряд. В искренности чувств Артамонова засомневался и бывший муж Ларисы – Прохор Шаляпин, он считает, что «преемнику» нужны только деньги.

«Успевал на два фронта»: Лариса Копенкина узнала о неверности молодого жениха

Свадебным планам, похоже, не суждено реализоваться. Студию посетила некая Елена, которая заявила, что в августе сама планировала выйти замуж за Максима. Она уверяет, что очень любит Артамонова и совершенно не знала о его отношениях со зрелой соперницей.

Бизнес-леди не стала сильно печалиться из-за романа, который завершился прямо на программе. Она отреагировала на ситуацию со свойственным ей юмором:

«Ой, везет же мне, черт возьми! Но я была счастлива».

Актер отказался давать комментарии о ситуации, которая и так всем стала понятной.

«Лена, не хочу ничего обсуждать в этой студии. Потом поговорим, успокойся», - ответил Максим Артамонов рыдающей молодой невесте.

Копенкина также отреагировала на слезы молодой женщины, которой не повезло с возлюбленным. Она призвала ее сохранять достоинство и не показывать свою слабость.

«Успевал на два фронта»: Лариса Копенкина узнала о неверности молодого жениха

Зрители не скрывают иронии:

«Герой-любовник, что тут скажешь».

«Неужели она впервые узнала о неверности молодого жениха, вот не замечала ничего подозрительного раньше?»

«Как не стыдно? Двух женщин обманывал».

«Ларису жалко, не везет ей».

«Ой, это все актеры, они просто играют на публику, чтобы все смотрели ТВ».

«Печаль и только, Максим этот успевал на два фронта, но правда все равно выяснилась».


Вместе с тем, несмотря на скандалы, которые были в прошлом между Ларисой Копенкиной и Прохором Шаляпиным, сейчас они наладили общение и проводят много времени вместе как друзья. Потому мало кто сомневается, что женщина помирится и с уже бывшим женихом.

«Успевал на два фронта»: Лариса Копенкина узнала о неверности молодого жениха

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler