«Врагу не пожелаешь!»: мама Гогена Солнцева отреагировала на его свадьбу с пенсионеркой

В апреле 37-летний шоумен Гоген Солнцев женился на пожилой Екатерине Терешкович, и с того времени общественность обсуждает супругов, у которых большая разница в возрасте. Свое отношение к ситуации решила обозначить его мать Людмила Васильевна, которая посетила шоу «Прямой эфир». Женщина резко раскритиковала невестку, так как считает, что пенсионерка – не пара ее молодому сыну.

«Врагу не пожелаешь!»: мама Гогена Солнцева отреагировала на его свадьбу с пенсионеркой Instagram


У экс-участника скандального шоу «Дом-2» Гогена Солнцева плохие отношения с мамой, которая, по его словам, мало уделяла ему времени в детстве, а сейчас якобы хочет просто заработать на его популярности. Мужчина признается: с родительницей ему сложно общаться, он обвиняет ее в том, что в прошлом она бросила его на тетку, а теперь хочет только денег.

Людмила Кравцова в студии «Прямого эфира» заявила, что не одобряет выбор Гогена, настоящее имя которого – Илья. Женщина так расстроилась, что сын женился на пенсионерке, что даже попала в больницу с инсультом. Сам же Солнцев считает, что она притворяется, рассказывая о своих проблемах со здоровьем. Дабы его пожилая избранница не переживала, он даже решил не приглашать мать на свадьбу. Та обозначила свое отношение к невестке:

«Если поглядеть на ее внешность, то я намного лучше! Не понимаю, куда она лезет? Он парень молодой, ему семью строить, детей рожать. А она что ему может дать? Страшна как атомная война. Такого сына врагу не пожелаешь!»

«Врагу не пожелаешь!»: мама Гогена Солнцева отреагировала на его свадьбу с пенсионеркой

Терешкович уточнила, что была официально замужем, потом у нее было несколько гражданских браков, но все отношения закончились, поскольку рядом не было «того самого». Она отмечает, что у нее с молодым мужем – все прекрасно:

«Я счастлива с любимым мужчиной. Любовь – это чувство индивидуальное, если вам не нравятся женщины старше вас, то это не значит, что они не нравятся никому. Я абсолютно уверенная в себе женщина, я абсолютно конкурентоспособна».

«Врагу не пожелаешь!»: мама Гогена Солнцева отреагировала на его свадьбу с пенсионеркой

Необычная пара сейчас проводит время на Кипре и демонстрирует идиллию, в которую многие не верят. По словам Екатерины, несмотря на свой возраст, она надеется, что впереди у нее еще много лет жизни, которую она хочет провести так, как считает нужным, потому считает осуждение недоброжелателей неуместным. Пользователи сети по-разному относятся к семье:

«Ой, не лезьте к ним, попиарятся и разойдутся себе».

«Это любовь, бесспорно, мама ярко отреагировала».

«Врагу не пожелаешь!»: мама Гогена Солнцева отреагировала на его свадьбу с пенсионеркой

«Узнать такое, конечно, страшно о сыне, но пусть живут, что уже сейчас говорить?»

«Это же сколько у нее денег?»

«Была бы бедной – не женились бы, я уверен».

«Маму жаль, доводит сынок ее».


Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович проводят время к удовольствием. Муж недавно показал, как выглядит его любимая жена в купальнике.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler