«Все женщины этого хотят»: Жанна Эппле поделила слабый пол на группы

53-летняя актриса Жанна Эппле недавно начала радовать подписчиков своего микроблога не только интересными фото и благодарить зрителей городов, в которых бывает на гастролях, но и философскими мыслями. Ее недавнее размышление о женских особенностях многих заставило задуматься.

«Все женщины этого хотят»: Жанна Эппле поделила слабый пол на группы instagram.com/epple.ymnaya/


Понять трепетную женскую душу не первое тысячелетие стремятся ученые, философы да и просто мужчины. А уж сколько классификаций было дано за время существования человечества слабому полу - не сосчитать. Видимо, прошедший праздник натолкнул на философские размышления и актрису театра и кино Жанну Эппле.

На своей странице в Инстаграме звезда поделилась своей интересной классификацией. Жанна поделила женщин на четыре группы в зависимости от того, как они относятся ко взглядам окружающих и в каких именно нуждаются.

«Все женщины этого хотят»: Жанна Эппле поделила слабый пол на группы

"Первая категория мечтает о взгляде бесконечного множества анонимных глаз, иными словами - о взгляде публики. Вторая - те, кому жизненно необходимы взгляды многих знакомых глаз. Это неутомимые устроители коктейлей и ужинов. Третья - это те, кому нужно быть на глазах любимого человека. Четвёртая - редчайшая, эти живут под воображаемым взглядом отсутствующих людей. Это мечтатели."

Подписчицы известной актрисы тут же принялись искать свою принадлежность к той или иной категории. Оказывается, не все так просто, потому что многие узнали себя далеко не в одной.

«Все женщины этого хотят»: Жанна Эппле поделила слабый пол на группы

"Нам женщинам всем это необходимо..чтобы нас смотрели! Пусть всегда глаз Всевышнего будет зрячим над нами всеми"

"Все женщины этого хотят. Быть во всех категориях. В первых трех точно"

"Я явно не в одной группе, а в нескольких. Что делать?"

"Великая иллюзия в уме смотрящего, который не понимает, что смотрит сам на себя"

"Женщины нуждаются во взглядах. Чем больше их, тем лучше. Знакомые, незнакомые, просто прохожие, пусть смотрят все и всегда"

Жанна Эппле наверняка относится к той категории женщин, которые любят видеть вокруг себя восторженные взгляды. Еще бы, 53-летней Жанне скрывать нечего, более того, ей явно есть что показать - формы звезды продолжают восхищать окружающих и, смеем предположить, что Эппле это очень нравится.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler