«Вы созданы друг для друга»: Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко зажгли на концерте

Артисты Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко расстались после нескольких месяцев красивого романа еще в 2012 году. Однако каждое их совместное появление на публике провоцирует тонну слухов о возобновлении отношений. Недавнее совместное выступление Дайнеко и Воробьева стало тому подтверждением.

«Вы созданы друг для друга»: Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко зажгли на концерте instagram.com

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко стали встречаться в 2011 году после свидания в кино. Они записывали вместе песни, дурачились и выглядели невероятно счастливыми. Дуэт на «Голубом огоньке» с композицией «В последний раз» заставил поклонников пары утирать слезы умиления. К сожалению, после того как Алексей улетел в Америку в связи с работой, отношения разладились. Накануне 25-летия Дайнеко Воробьев расстался с ней.

Певица долго была безутешна и не общалась с ловеласом. Виктория смогла простить Алексея, когда он попал в серьезную аварию и чуть не погиб. Позже бывшие влюбленные стали общаться как друзья, но публика уверена, что страсть между ними присутствует по-прежнему.

«Вы созданы друг для друга»: Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко зажгли на концерте instagram.com

Недавно Дайнеко опубликовала видео совместного спонтанного выступления с Алексеем с песней «Я всегда буду с тобой» на одной из концертных площадок. Воробьев обнимает Вику и нежно смотрит ей в глаза, будто и не было никаких расставаний.

«В музыке самый кайф – это живой экспромт. Особенно когда так неожиданно вспоминаешь добрые песни, которые очень даже хорошо знаешь», – подписала видео Виктория.

Поклонники артистки в один голос стали просить ее снова воссоединится с Алексеем. По их мнению, Дайнеко и Воробьев – идеальная пара и просто обязаны быть вместе.

«Безумная энергетика между вами даже через видео чувствуется»

«Ну почему вы не вместе? Вы такие крутые!»

«Вы созданы друг для друга»: Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко зажгли на концерте instagram.com

«Вы просто созданы друг для друга!»

«Какая красивая пара! Это восхитительно мило и нежно»

«Ваш бывший муж отталкивающий, неприятный. А с Алексеем Вы через экран энергией заряжаете, такая химия между вами волшебная!»

Кстати, недавно Вика рассказала, что наладила отношения с бывшим мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом, от которого она родила дочь в 2015 году.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler