«Я ее не бил!»: Вадим Казаченко назвал жену пылью с его ботинок

Скандал вокруг популярного в 90-х певца Вадима Казаченко и его бывшей жены Ольги Мартыновой получил новый виток развития. Они в очередной раз встретились в суде, и артист набросился на бывшую возлюбленную. При этом Казаченко утверждает, что не бил женщину, хотя очевидцы говорят обратное.

«Я ее не бил!»: Вадим Казаченко назвал жену пылью с его ботинок Instagram

Известный исполнитель Вадим Казаченко уже 1,5 года судится со своей женой Ольгой Мартыновой. Он утверждает, что она обманным путем забеременела от него и что он не намерен никоим образом принимать участие в воспитании сына. Сейчас артист называет своей женой Ирину Аманти, а бывшую избранницу всячески оскорбляет, утверждая, что ей от него нужны были только деньги и слава.

Мартынова выиграла дело о возврате миллиона рублей экс-мужу, что привело Казаченко в ярость:

«Сегодня было очень страшно, но мне обещали, что будет еще страшнее, и если раньше это были просто слова, сегодня мне это показали действиями. И даже на улыбку сегодня нет сил. Хочется плакать, и я плачу», - отметила Ольга.

«Я ее не бил!»: Вадим Казаченко назвал жену пылью с его ботинок

Певец, однако, сказал, что вовсе не применял физическую силу в отношении бывшей жены, которая юридически до сих пор считается законной.

«Она провоцировала меня!.. Я ее не бил, я взял ее за затылок, чтобы она поняла, что я с ней серьезно разговариваю… Я буду ее воспитывать, раз я муж, имею право!... Это пыль с моих ботинок!»

Вадим Казаченко допустил еще много нелицеприятных комментариев в адрес супруги, которую ненавидит. Его всячески поддерживает новая жена Ирина Аманти, которая считает свою предшественницу недостойной женщиной.

«Я ее не бил!»: Вадим Казаченко назвал жену пылью с его ботинок

Что касается сына Филиппа от Мартыновой, то кумир миллионов заявляет, что не имеет к нему никакого отношения, и Ольга будет сама заниматься воспитанием мальчика. Многие пользователи сети шокированы поведением Вадима Казаченко:

«Вот и мужчина, показал себя во всей красе».

«Какой кошмар, назвал жену пылью с его ботинок, а он кто?»

«Ольга эта – та еще штучка тоже, так что, какой ехал, такую и встретил».

«Кошмар, малыша жалко, он не виноват, что папа такой у него».

«Ужасная ситуация, а еще певец признанный, противно слышать, как он грязью поливает жену».

«Двоеженец и плохой человек, мое мнение».

«Я ее не бил!»: Вадим Казаченко назвал жену пылью с его ботинок

Ранее родство Вадима Казаченко и сына Ольги Мартновой признала ДНК-экспертиза, и суд обязал мужчину выплачивать алименты.

«Я ее не бил!»: Вадим Казаченко назвал жену пылью с его ботинок

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler