«Я на стороне отца»: Рудковская высказалась в поддержку Кержакова

Продюсер Яна Рудковская неожиданно принялась защищать футболиста Александра Кержакова, который забрал сына у супруги Миланы. В Сети возмущены таким поступком светской львицы, которая в свое время была в подобной ситуации и тоже боролась за своих детей.

«Я на стороне отца»: Рудковская высказалась в поддержку Кержакова

instagram.com/rudkovskayaofficial/

Скандал вокруг похищения футболистом Александром Кержаковым собственного сына у жены Миланы стремительно набирает обороты. Накануне продюсер Яна Рудковская написала в Инстаграме пространный пост, в котором заявила, что она на стороне Кержакова. По словам Рудковской, сын Александра и Миланы Артемий 4,5 месяца провел с нянями, пока его мать отсутствовала. Где при этом был сам Кержаков и почему он не занимался воспитанием наследника, продюсер не уточнила. Зато в комментариях Яна написала, что у нее есть документы из клиники, где в этом время проходила лечение молодая женщина. Ранее ходили слухи, что Милана Кержакова впала в депрессию после смерти отца и лечилась от невроза.

«Я на стороне отца»: Рудковская высказалась в поддержку Кержакова

instagram.com/rudkovskayaofficial/

«Отец не украл у нянь ребёнка своего, это абсурд, он – родной отец! Милана, мне реально тебя очень жаль, но мне также жаль твоего ребёнка и твоего ещё пока законного мужа, твою маму! Тебе ещё вчера предлагал Саша все решить мирным путём, но тебе хотелось жалости к себе у аудитории, что в принципе в твоей ситуации довольно странно! Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный «крик о помощи». Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков», – написала Яна.

Кроме того, Рудковская отметила, что она зауважала Александра, который пока никак не комментирует эту ситуацию, «несмотря на проклятие всего мира».

«Я на стороне отца»: Рудковская высказалась в поддержку Кержакова

instagram.com

В Сети Яну Рудковскую просто разгромили за вмешательство в эту историю. Комментаторы написали массу неприятных комментариев в ее адрес, а многие отметили, что разочарованы в светской львице и немедленно отписываются от нее.

«Яна, не лезьте в чужую семью. Кто вы такая, чтобы давать кому-то оценки»

«Что за мода выяснять отношения публично?! У вас, Яна, разве нет номера телефона Миланы? Что за выкрик на многолюдной площади?»

«Я на стороне отца»: Рудковская высказалась в поддержку Кержакова

instagram.com/milana_kerzhakova/

«Как отвратительно и низко. Забыла, как сама своих детей с трудом забрала у Батурина»

«У самой была зеркальная ситуация, так вместо поддержки даже, возможно, и оступившейся матери – бьёт её наотмашь. Как подло»

«Красивые завтраки и черная душа. Разочарована в вас абсолютно»


Позже в своем Инстаграме Милана Кержакова косвенно подтвердила, что была вынуждена лечиться от депрессии.

«Да, я не святая и никогда ею и не пыталась быть, но я всегда была хорошей матерью и женой, я всегда горой была за Сашу и все его начинания. Да, у меня умер папа, и это меня сломало, подкосило, убило, мне плохо было!!! Я не справилась с таким натиском обстоятельств в свою жизнь», – написала женщина.

Милана добавила, что она готова к конструктивному диалогу и не считает Кержакова плохим человеком.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям