«Яркая пара!»: Элджей и Анастасия Ивлеева раскрыли свой роман

Популярный рэпер Элджей и телеведущая Анастасия Ивлеева перестали скрывать свои нежные чувства друг к другу. Влюбленные опубликовали на своих страницах в соцсети одинаковое совместное фото.

«Яркая пара!»: Элджей и Анастасия Ивлеева раскрыли свой роман

instagram.com/_agentgirl_/

23-летний рэпер Элджей находится сейчас на пике популярности. Его хиты «Розовое вино», «Минимал», «Твои рваные джинсы» покорили слушателей по всей стране, в том числе отечественных звезд. Карьера 27-летней Анастасии Ивлеевой тоже идет в гору. Девушка работает ведущей шоу «Орел и Решка», а недавно даже заменила Леру Кудрявцеву на вручении музыкальной премии телеканала «Муз.ТВ» и получила множество положительных отзывов о своей работе.

Недавно у Элджея вышел новый сингл «360» о любви, на обложке которого запечатлена Ивлеева. А на днях молодые люди выложили одинаковое селфи, заставив поклонников думать, что у них роман. Настя сопроводила публикацию смайлами в виде парочки и сердечка, что не оставляет сомнений о любви между этими публичными личностями.

«Яркая пара!»: Элджей и Анастасия Ивлеева раскрыли свой роман

instagram.com/_agentgirl_/

«Твои волосы, белые волосы на автопати. После вечеринки моего концерта я смотрел сзади, слева, справа. Ты офигенная на всю сотню процентов», – говорится в песне Элджея, видимо, про блондинку Анастасию.

Поклонники Ивлеевой и Элджея неоднозначно восприняли новость об их романе. Кто-то в восторге от их союза, а кому-то кажется, что Настя могла бы найти более достойного мужчину.

«Яркая пара! Совет да любовь!»

«Классно! Вы подходите друг другу»

«У меня эта пара вызывает восторг и трепет. Счастья им огромного и чтобы злые языки не огорчали»

«Яркая пара!»: Элджей и Анастасия Ивлеева раскрыли свой роман

«Ну вот зачем он ей? С ней рядом должен быть большой ,сильный и красивый мужчина»

«Настя, он тебя не достоин? Молодой и глупый еще»

«Интересно, а Насте он показывает свои настоящие глаза?»


Известно, что ранее Настя Ивлеева уже встречалась с популярными артистами, в том числе с Арсением Бородиным и Олегом Майами. А совсем недавно ее подозревали в романтических отношениях с соведущим «Орла и Решки» Антоном Птушкиным.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям