«Закрылся многолетний гештальт!»: Анфиса Чехова отсудила квартиру у своего отца

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась с подписчиками важными и радостными новостями. По словам теледивы, теперь ее душа спокойна за семью, ведь, наконец, многолетний жилищный спор между ее родителями был разрешен в пользу столь горячо любимой мамы. И хотя звезда благодарна отцу за то, что он подарил ей жизнь, Анфиса с прискорбием отмечает, что сейчас в сердце этого мужчины нет ни сострадания, ни любви.

«Закрылся многолетний гештальт!»: Анфиса Чехова отсудила квартиру у своего отца instagram.com/

Оказывается, в семье у теледивы Анфисы Чеховой все эти годы шла долгая и затяжная война. Родители телеведущей разошлись давным-давно, однако окончательно разделить имущество не удавалось до сих пор. Но на днях все междоусобицы были окончательно разрешены, и звезде удалось отсудить у собственного отца квартиру, которая отныне целиком и полностью будет принадлежать ее матери.

Окрыленная такими замечательными вестями из зала суда, Анфиса поспешила разделись свой восторг и облегчение с армией поклонников, частично посвятив их в свою сложную семейную ситуацию.

«Закрылся многолетний гештальт!»: Анфиса Чехова отсудила квартиру у своего отца instagram.com/

«В моей жизни закрылся многолетний гештальт! Благодаря тому, что мы выиграли Суд, в результате которого, наконец, восторжествовала Справедливость! Моя мама, теперь может жить в квартире, принадлежащей ей по праву, не опасаясь, что в любой момент туда может въехать человек, который однажды ушел от нее к другой женщине, и оставил её растить дочь самостоятельно, без какой либо помощи и алиментов! Это самый важный выигрыш в жизни моей мамы! Мне очень жалко, что мой папа не захотел решить все вопросы мирным путём, мне очень жалко, что в его сердце нет сострадания и любви, но он такой, какой есть и спасибо ему за то, что есть я», – поделилась радостным известием Анфиса.

Верные почитатели, всецело поддерживающие Анфису, были поражены ее добрыми словами, которые она сказала по отношению к своему отцу. А потому обыватели, хоть и от души порадовались за маму теледивы, которая, к слову, произвела на всех самое благоприятное впечатление, не меньше внимания уделили и тому, какая Анфиса мудрая и великодушная женщина. Ведь сохранить в себе возможность быть благодарной, несмотря на все споры и тяжбы, дорогого стоит.

«Закрылся многолетний гештальт!»: Анфиса Чехова отсудила квартиру у своего отца instagram.com/

«Очень рада за вас!»

«Желаю, чтоб таких гештальтов долгоиграющих больше не было»

«Анфисочка, я вас и вашу маму поздравляю!»

«Нужно иметь огромное сердце чтоб простить отца и не держать обиды! Но общаться вы с ним точно не будете, да и не к чему это...»

«Анфиса, поздравляю! Маму всегда и везде нужно отстаивать! Жаль, конечно, что не удалось мирно с папой решить»

«Анфиса очень за вас и маму рада! Поздравляю, аж слёзы выступили, пока пост читала»

«Как научиться так смотреть на все? Без злобы и с благодарностью к каждому событию....»

Однако если Анфиса показала себя как замечательная дочь, то в отношении того, какая она мать, поклонники придерживаются самых разных мнений. В особенности смущает обывателей то, что Анфиса до сих пор целует своего сына в губы и, более того, собирается делать это вплоть до его совершеннолетия.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler