«Заслужила!»: муж подарил Полине Дибровой дорогой автомобиль

Полина Диброва, многодетная мама и жена известного телеведущего Дмитрия Диброва, получила в подарок элитный автомобиль, который стоит около четырех миллионов рублей.

«Заслужила!»: муж подарил Полине Дибровой дорогой автомобиль Фото: Instagram

Полина в своем Инстаграм обычно делится буднями молодой мамы, а также рассказывает, какие блюда она готовит. Поклонники считают ее идеальным образцом скромности и хозяйственности, забывая даже, что она замужем за крайне богатым человеком, которым является Дмитрий Дибров. И вот женщина не удержалась и похвасталась крайне дорогим подарком от мужа. Дмитрий Дибров подарил Полине автомобиль класса люкс стоимостью примерно четыре миллиона рублей.

«Заслужила!»: муж подарил Полине Дибровой дорогой автомобиль Фото: Instagram

Как оказалось, подарок муж Полины сделал ей еще на Новый год, но транспортное средство пришлось ждать из-за границы. Женщина не скрывает своей радости: «Моя куколка приехала в семью. Как же долго я её ждала. С самого нового года. Любимый муж, спасибо за подарок».

Цвет машины трудно определить по фотографии, кто-то посчитал ее синей, черной или баклажановой, но Полине он по душе, она даже ногти выкрасила лаком того же цвета.

В сети на удивление спокойно порадовались за девушку.

«Молодец муж»

«Цвет настроения синий»

«Поздравляю, Поличка! Заслужила! Ещё и не такую»


Поклонники пожелали Полине хорошей дороги и аккуратной езды.

«Заслужила!»: муж подарил Полине Дибровой дорогой автомобиль Фото: Instagram

Дмитрий и Полина познакомились, когда ей было всего лишь 17 лет. Теперь пара уже почти десять лет в браке и воспитывает троих детей. Примечательно, что все они — мальчики, поэтому Полина обыграла появление машины так: «Вот и девочка появилась».

Полина как-то отмечала, что не питает сильной страсти к автомобилям, она использует их исключительно как транспортное средство, которое очень удобно с тремя детьми в семье. Похоже, инициатива побаловать жену исходила исключительно от Дмитрия.

Не так давно у Полины за неправильную парковку на некоторое время забрали автомобиль. Такое событие, естественно, оставило неприятный осадок, но все же девушка решила рассказать об этом в личном микроблоге.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler