87-летний Иван Краско надеется, что жена подарит ему ребенка

Актер Иван Краско и его юная жена Наталья в 2018 году планируют стать родителями. Об этом 87-летний актер обмолвился в одном из интервью. Пара вместе уже два года, поэтому мысли о детях вполне резонны. Актер много работает, чтобы создать хорошую материальную базу своему потомству.

87-летний Иван Краско надеется, что жена подарит ему ребенка

Свадьба Ивана Краско вызвала огромный резонанс среди общественности. Пару не обсуждал только ленивый, ведь жена годится актеру во внучки. Наталье всего 27 лет. Но несмотря на пересуды за спиной, супруги ежедневно доказывают всем, что любят друг друга. Наталья постоянно выкладывает в своем «Инстаграме» романтические фотографии со своим немолодым мужем.

87-летний Иван Краско надеется, что жена подарит ему ребенка

Девушка пишет стихи, которые посвящает Краско, и иногда делится ими со своими подписчиками:

"Шоу - это шоу...
Жизнь - это жизнь...
Пройдёт время и зерна от плевел отделятся, отделятся все частицы, но не мы с супругом...
Время - единственный показатель... "


Кстати, многочисленные подписчики (их у Натальи Краско почти 6 тысяч) восхищаются ее талантом и тем, как ей удается совмещать семью и творчество:

«Наталья, вы какой то космос! Смотрю вашу страницу и я в каком то восхищении. Вы такая чистая, светлая. Простите что сую нос, но не могла Вам этого не написать! Счастья Вам и стойкости!)»

«Вы с Иваном Ивановичем удивительная пара! Счастья вам!»

«Вам бы детками обзавестись! Работа работой, а дети — святое!»

«Боже мой, вы невероятно милые и троготельные!»

87-летний Иван Краско надеется, что жена подарит ему ребенка

Иван Краско активно помогает жене самореализоваться: недавно помог выпустить сборник стихов. Кроме того, муж и жена - актеры. Они активно работают над творческими проектами и играют в театре.

Как говорит Иван Краско, все это необходимо для будущего:

«Понимаете, для детей нужна база. Я всегда говорю про детей: как Бог даст. Может, уже в следующем году».

Напомним, у актера Ивана Краско за плечами несколько браков и пятеро детей: дочь Галина от первой жены Екатерины Ивановой, дочь Юлия и сын Андрей от второй жены Киры Петровой, а также два сына от третьей жены Натальи Вяль.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям