87-летний Краско прокомментировал "беременность" жены

Волна слухов о том, что актер Иван Краско с супругой Натальей, которая моложе его на 60 лет, собираются стать родителями, распространилась по СМИ. 87-летний Иван записал видеообращение, в котором прокомментировал эти слухи.

87-летний Краско прокомментировал "беременность" жены

В сентябре 2015 года Иван Краско женился в четвёртый раз — на своей ученице Наталье Шевель, которая на 60 лет младше его. Свадьба была резонансной и большинство осудили ее, дав "молодым" срок в полгода-год. Но прошло два года, а пара до сих пор вместе и, судя по записям в микроблоге Натальи, счастлива.

Недавно все СМИ озвучили некое интервью, в котором актер говорит, что надеется стать отцом в шестой раз. Кто-то поверил, кто-то поднял на смех такие предположения, а сами супруги Краско сняли видеообращение, в котором Иван прокомментировал эти сообщения:

"Люди, я должен признаться, что я неизлечимо болен. Любовью к вам, мои хорошие. Поэтому предостерегаю вас. Не поддавайтесь провокационным заявлениям разных СМИ! У них одна цель – нажива. Скандал, сенсация – у них рейтинги повышаются. Посылайте их так же, как и я их посылаю. Все, что у нас будет с Наташей, вы узнаете от меня и Наташи. Договорились? Люблю вас, родные, привет!"

87-летний Краско прокомментировал "беременность" жены

Подписчики Натальи, которые следят за жизнью четы по ее микроблогу, поддержали супругов:

"Это по поводу ребенка в след. году? Джигарханяна им мало, за вас взялись? Так и подумала впрочем",

"Иван Иванович! Вы молодец! Так держать!",

"А я завидую белой завистью, идёте вдвоём по солнечной стороне жизни счастливые..",

"Хорошо сказал! И правда чего только не пишут... как не стыдно! Будьте счастливы",

"А у людей просто зависть обычная".

87-летний Краско прокомментировал "беременность" жены

Кстати, многие заметили, что Краско не опроверг и не подтвердил возможную беременность жены. А что? А вдруг?

Напомним, у Ивана Краско было до Натальи три жены и пятеро детей, один из которых — известный актер Андрей Краско скоропостижно скончался в Одессе на съёмках сериала «Ликвидация» от сердечной недостаточности в 2006 году.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям