Актриса Эмма Томпсон смутила принца Уильма вопросом о поцелуе

Двукратный лауреат премии «Оскар», звезда фильма «Говардс Энд» Эмма Томпсон удостоилась титула дамы-командора. Почетную награду 59-летняя актриса получила из рук наследника британского престола, 36-летнего принца Уильяма. Она была польщена вниманием и не смогла сдержать эмоций при встрече с герцогом Кембриджским, о чем рассказала в недавнем интервью.

Актриса Эмма Томпсон смутила принца Уильма вопросом о поцелуе Instagram

Известно, что королевские особы должны соблюдать многочисленные формальности, в частности касающиеся общения с другими людьми. Им нельзя допускать никаких вольностей с окружающими, даже если те являются знаменитыми представителями шоу-бизнеса. Во время недавней церемонии награждения британской актрисы Эммы Томпсон, которая прошла в Букингемском дворце, произошел небольшой конфуз.

Актриса Эмма Томпсон смутила принца Уильма вопросом о поцелуе

Артистка получила титул дамы-командора ордена Британской империи, который считается женским аналогом рыцарства. Томпсон наградили за вклад в развитие искусства. На торжестве Эмма появилась в сопровождении своей семьи - мужа Грега Уайза, 18-летней дочки Гайи и приемного сына Тиндиебуа Агабу из Руанды, которого пара усыновила в 2003 году. Кинозвезда подчеркнула, что принц Уильям всегда ей нравился, а также отметила, что удивила его вопросом о поцелуе.

«Я спросила: «Мне же нельзя вас поцеловать, да?» Он очень смутился и ответил: «Нет, нет. И ведь это ваш день, а не мой». Но могу отметить, что сказал он это очень мило. Прекрасный молодой человек! Я хорошо знакома и с его отцом».

Актриса Эмма Томпсон смутила принца Уильма вопросом о поцелуе

Примечательно, что Эмма Томпсон выбрала для выхода вовсе не вычурное платье, а синий брючный костюм, который дополнила… кроссовками. Столь необычный внешний вид не испортил впечатления от актрисы. Что касается принца Уильма, он, как всегда, выглядел очень строго. Мужчина часто принимает участие в разных публичных мероприятиях, в рамках которых встречается с представителями индустрии развлечений. Летом во время визита в Израиль он пообщался со звездой «Евровидения» Неттой Барзилай, одержавшей в этом году победу в музыкальном конкурсе в Лиссабоне.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler