Алена Водонаева прокомментировала скандал в семье Кержаковых

Новость о том, что Александр Кержаков отобрал сына у своей жены Миланы, всполошила сеть. Не в последнюю очередь потому, что такая ситуация наблюдается уже в третий раз - экс-футболист ранее добился права опеки над еще двумя своими детьми от предыдущих жен. Свое мнение на этот счет решила высказать телезвезда Алена Водонаева.

Алена Водонаева прокомментировала скандал в семье Кержаковых

Instagram

Развод четы Кержаковых вызвал общественный резонанс, ведь спортсмен и общественный деятель Александр забрал у своей супруги Миланы их общего сына Артемия. Многие знаменитости не могли остаться в стороне, ведь ситуация повторяется – мужчина и у бывших жен отобрал детей, которые сейчас проживают с ним. Экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева решила внести свою лепту и прокомментировать событие.

Телезвезда изначально выступила в поддержку Миланы Кержаковой, заявив, что ее муж совершает противоправные неадекватные действия. Она призвала не молчать, а делать все возможное для решения проблемы. Алена считает, что женщины во многом сами виноваты, ведь они не могут трезво оценивать поступки возлюбленных:

«Вы, прежде чем замуж выходить, обращайте внимание на то, как человек расстался с предыдущей пассией. Может не стоит за него замуж, если он у прошлой жены ребенка украл, а? Вдруг повторится... Может, конечно, и не повторится, но это не точно».

Алена Водонаева прокомментировала скандал в семье Кержаковых

Водонаева отметила, что прониклась жалостью к Кержаковой, а потом посмотрела на конфликт с другой стороны. Ее удивляет, почему Милана связала себя узами брака с человеком, который вел себя недостойно, если с ним можно было просто встречаться, развлекаться, а параллельно строить карьеру и развиваться. Она считает, что за безответственных мужчин могут выйти замуж только неудачницы:

«Сидишь всю жизнь в шубе жертвы и ноешь, и жалуешься на судьбу. Милая, так это твой сценарий... И ничей больше. Как яхту назвала, так она и поплыла. Стерпела? Простила? Да и что ты из себя представляешь? Вот результат».

Алена Водонаева прокомментировала скандал в семье Кержаковых

Алена Водонаева призывает не прощать предателей, но вместе с тем ей не понравилось интервью Миланы Кержаковой, которая рассказала, что однажды пришла домой пьяной. Теледива указала, что и сама бы ушла от такой женщины. Звезда «Дома-2» заявила, что всегда расставалась с мужчинами, когда на поверхность всплывали их «свинские пороки». Она советует тщательно понаблюдать за партнером и только потом задумываться о детях от него. Ее позиция вызвала жаркие обсуждения:

«Каждый человек сам делает выбор, сам строит свою судьбу. А в противном случае, если что-то пошло не так, стоит обижаться только на себя».

«Выходить замуж за Кержакова может только дура. У него есть поступки, которые как человека его сводят к нулю».

«Не согласна, но доля правды в этом есть, скандал не на пустом месте».

Алена Водонаева прокомментировала скандал в семье Кержаковых

«Ну, вы ведь развелись с первым мужем, у вас Богдан в браке родился. А вы говорите, прежде чем размножаться...»

«Как вам не стыдно, Алена, на себя посмотрите вначале, с кем вы встречались и кого прощали!»

«Водонаева решила свои пять копеек вставить, лучше бы оставила при себе».


Что касается самой Алены Водонаевой, то после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым их общий сын остался жить с мамой, но отец часто видится с ним. Она же сейчас замужем за музыкантом Алексеем Косинусом, которого недавно оригинально поздравила с днем рождения.

Алена Водонаева прокомментировала скандал в семье Кержаковых

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям