Анастасия Костенко показала историю любви с Дмитрием Тарасовым

Глядя на модель Анастасию Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова, можно с уверенностью назвать их союз примерно-показательным. По крайней мере, они делают все для того, чтобы ни у кого не возникло сомнений в идеальности их отношений. На днях 24-летняя красавица поделилась чувственным видео, в котором запечатлены трогательные моменты ее жизни с 31-летним спортсменом, отцом ее первенца.

Анастасия Костенко показала историю любви с Дмитрием Тарасовым Instagram

Любовь, о которой пишут в книгах и снимают романтические фильмы, существует. В этом уверены Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, которые не перестают демонстрировать свое счастье. Новоиспеченная мама опубликовала ролик, в котором можно увидеть красивые совместные снимки с избранником – их помолвку на Мальдивах, церемонию бракосочетания и венчания, а затем и кадры из роддома, где в июле на свет появилась их дочка:

«Нам сочинили и записали песню и сделали подарок - видео, на 2 месяца Миланочке! Очень круто!!! Спасибо! Песня нашей истории. Это больше, чем просто минутная история!»

Исходя из слов в песне, в которой представлены детали романа знаменитостей, их отношения начались зимой, правда, не уточняется, какого года. Как известно, Дмитрий Тарасов развелся со своей второй женой Ольгой Бузовой 30 декабря 2016-го, после чего, по его словам, в его жизни появилась Анастасия Костенко. Сама же телезвезда утверждала, что муж начал изменять ей с моделью еще когда они были в браке.

Анастасия Костенко показала историю любви с Дмитрием Тарасовым

Идиллия Костенко и Тарасова по-прежнему «мозолит» глаза многочисленным почитателям красоты и таланта Бузовой. Те не упускают возможности упрекнуть пару в построении отношений на «слезах Ольги». Анастасия и Дмитрий мало обращают внимание на слова посторонних и показывают, как растет их наследница. Недавно счастливые супруги опубликовали видео из родовой палаты, где появилась на свет их малышка.

Анастасия Костенко показала историю любви с Дмитрием Тарасовым

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler