Анастасия Лисова: "Я бы никогда не вышла замуж за сантехника"

Роскошный образ жизни многих привлекает, но далеко не все могут себе его обеспечить и довольствуются малым. Телезвезду Анастасию Лисову нередко упрекают в том, что она ни в чем не нуждается и вместе с мужем Михаилом и дочкой Мирославой демонстрирует достаток. А 28-летнюю красавицу удивляет, почему люди не стремятся к лучшей жизни, а ограничиваются обсуждением чужих возможностей.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Анастасия Лисова: "Я бы никогда не вышла замуж за сантехника"

Instagram

Каждый человек сам выбирает, с кем связать свою жизнь. И пока одни сетуют на судьбу и вселенскую несправедливость, другие радуются тому, что у них есть и стремятся к большему. Экс-участница «Дома-2» недоумевает, почему в сети много «диванных аналитиков», которых злит чужой успех?

«Почему я не вышла замуж за сантехника?.. Я бы никогда не вышла замуж за сантехника (эта профессия в данном случае нарицательная), не потому, что сантехник мало зарабатывает, а потому, что изначально меня привлекали совершенно другие мужчины с другими интересами».

Анастасия Лисова: "Я бы никогда не вышла замуж за сантехника"

По словам Анастасии, она всегда ценила в потенциальных претендентах в спутники жизни умственные способности. Ей нравились начитанные, образованные, решительные мужчины с «хваткой и умением принимать решения». Лисова справедливо считает, что подобные качества характера присущи лидерам, у которых есть способности к достижению успеха:

«А за успехом идут положение в обществе, деньги и так далее. Почему для того, чтобы отношения были настоящие, нужно обязательно страдать? В безденежье, например. Почему для того, чтобы мама была самая лучшая, она обязательно должна на себя забить, ходить невыспавшаяся?»

Анастасия Лисова: "Я бы никогда не вышла замуж за сантехника"

Телезвезда уверена, что те, которые считают нищету и плохой внешний вид нормой, просто любят страдать и мучиться, не желая понять, что жизнь можно выбрать самостоятельно. Она указывает на то, что изначально люди создают «картинку» в своих головах, а потом она воплощается в реальность.

Анастасия Лисова не считает, что есть смысл жаловаться на исходные условия, завидовать другим и жалеть себя. Многие подписчики согласны с позицией красавицы, но есть и те, которые скептически относятся к словам знаменитости:

«Сама хоть поняла, что ты написала?»

«Люди просто живут в своей рутине и дальше собственного носа ничего не видят, а самое страшное, что и не хотят видеть».

«Я думаю, это нормально стремиться к лучшей жизни, и если получилось так, что судьба предоставила мужчину обеспеченного и которого Настя полюбила, то это же очень хорошо!»

Анастасия Лисова: "Я бы никогда не вышла замуж за сантехника"

«Да, все ищите 45-50-летних мужчин, как Лисова, у которых все уже сложилось хорошо».

«Поддерживаю тебя и полностью согласна».

«Не всем дано, кому-то надо мириться и с тем небольшим, что имеют».

«Никогда не искала человека с достатком или мегаумом, это не самое важное в жизни, чтобы быть счастливым. Но у всех свое понимание о счастье».

«Ой, Настя, такая мудрая стала… Вышла удачно замуж, вот и все дела».


Недоброжелатели Анастасии Лисовой не могут простить ей хвастовство шикарным автомобилем, который ей недавно подарил муж.

Анастасия Лисова: "Я бы никогда не вышла замуж за сантехника"

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям